Привет муськовчанам и муськовчанкам.
Маленькое продолжение к одному из предыдущих
обзоров прививочного секатора. Нож для прививочного секатора.
Распаковки не будет.
Был завернут в мелкую пупырку
Вследствие неопытности я умудрился покоцать самый удачный и удобный нож. Решил именно его и прикупить.
Собственно сам нож:
Он абсолютно идентичен комплектному ножу. Вот фото старого и нового ножей. Комплектный (покоцанный) слева.
Ножи двухсторонние. В надвигающемся сезоне мне, наверное, хватило бы второй стороны комплектного ножа, однако, я решил сделать маленький запас. Тем более что цена весьма способствует покупке.
Желаю всем хорошего настроения и денег, которые это самое настроение шибко стимулируют.
Состояние краёв не имеет значения, поскольку диванная логика здесь не работает:
Я как раз практик. А, не цитирую «википедии»)
И не покупаю супертовары из «телемагазинов» )))
Каково качество металла у обозреваемого ножа? Какова заточка? Как её обновлять?
доказательства?
Вам «качество» в чем измерить? Попугаи подойдут?
А какие бывают?
К примеру, я «подтверждаю», что 21 привой из 25 сделанных прививок именно этим секатором — у меня прижился.
Вот именно, хотелось бы понять «факторы» о которых пытается глаголить господин «подтверждающий».
Кстати, живу не на Кубани, а всего лишь в Брянской области, где далеко не каждая палка…
Вот про инструмент говорено много в любой теме. И вообще, это вопрос философский. Лично я, считаю, что инструмент — это половина успеха. Но еще ни один суперпуперинструмент не заменял голову и прямые руки.
пыталсятренировался прививочным ножом, 100% мертвяки. Причем последний раз ходил с батей, чтоб он показал что и как- у него из 10-и 7 веточек прижились. Я так понял что мои руки-крюки и купил секатор. Дома потренировался на ивовых прутиках, и в апреле напрививал пока не надоело (на корневой дичек на пеньках, все равно под уничтожение). К концу мая все веточки, 100%!!! оказались живыми.С дуру сломал омегаобразный нож, резал V- образным.
Предаставляю, если бы это был шнурок для позарядки мобил.
А еще, напомню, что сабж стоит 0.88. Трудно представить себе человека, который будет писать бред о безделушке с упомянутой суммой. Впрочем, вы видимо судите по себе, значит подобные господа таки могут существовать.
ПыСы: лови плюс злобный минусовальщик.