Иногда бывает так, что старая-престарая шмотка, обреченная на мусорное ведро, еще долго продолжает свое существование. А все по тому, что любимая.
Мои ни разу не брендовые джинсы
с большим пробегом по РФ давно попали в разряд любимых. Их еще «носить и носить», но пуговица на ширинке отломалась, а все пришиваемые варианты не прижились… шибко быстро отрывались.
Собственно только ради упомянутых штанов и был прикуплен пучок из десяти пуговиц по весьма и весьма приемлемой цене.
Пуговицы для джинсов отличаются от обычных тем, что их не пришивают, а забивают. Такую или подобную конструкцию придумал компаньон Леви Штрауса еще в 19 веке.
Приехали в небольшом пластиковом пакете
Внутри еще один пакетик, поменьше. Собственно он уже с содержимым заказа. Как и обещано, десять штук.
Диаметр пуговицы – 18 мм. Очень легкая, мои кухонные весы наотрез отказались ее взвешивать.
Собственно процесс не сложный. Намечаем место для втыкания пуговицы. Просовываем сквозь ткань ребристый гвоздь и направляем его острие в отверстие пуговицы.
Осталось только вдарить (без фанатизма) по гвоздю молотком. Главное в этом деле – острый глаз и верная рука.
Носил любимые штаны неделю – пуговица на месте. Думаю пуговица села надолго. Считаю покупку удачной.
Всем здоровья и денег.
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
А сшиты не по-русски короткие штаны,
А в глубине кармана — патроны от нагана
И карта укреплений советской стороны.
Я живу далеко не в деревне. Есть пара известных мне магазинов, которые с большой натяжкой можно обозвать «магазин „Ткани“», но там ничего подобного нет.
Я это написал не с целью вам досадить, это исключительно для повышения ваших познаний о стране.
видимо в провинции следят за спросом и нет сговора с ремонтниками, что продавать, а чего у нас не бывает
Ну а если без шуток, то оставьте при себе мнение о том где и что следует заказывать.
aliexpress.com/item/50PCS-15mm-bronze-tone-copper-snap-button-jeans-buttons-clothes-handbag-accessories-SMB-006-1/1885567801.html