В термометре сели батарейки, а в ближайших магазинах их не оказалось.
Так что, заказал на Aliexpress.
Пришли батарейки через месяц в мелком пупырчатом пакетике.
Стандартный блистер с 10шт батареек.
На обратной стороне упаковки указана таблица соответствия разных наименований.
Сами батарейки ни чем не выделаются, не вздувшиеся самое главное :)
В термометр, батарейка влезла легко.
Всё исправно работает.
Напряжение.
Для сравнения, в леруамерлен «Батарейка алкалиновая Energizer LR44/A76 FSB2, 2 шт.» стоит 31руб.
наши цигане из мвидио по 79 рубасов толкают 2 штучки барыги чёртовы
aliexpress.com/item/20pcs-10pcs-card-2-AG13-LR44-A76-1-5V-145mAh-Akaline-Button-Cell-Battery/1885503475.html
Непонятно, почему их до сих пор не подделывают…
Напряжение добавил, а ёмкость как замерить не знаю. Да и есть ли смысл? Не думаю что при производстве этих батареек есть хоть малейший контроль качества, разброс будет.
для успокоения могу сказать, что там нет 145мач. имакс показал 120мач ( в режиме никеля. :) батарейки из ларька- 20.
Значит, как я и говорил, на Алиэкспрессо нет нормальных товаров и всюду нас обманывают.
а вот PкCell — отличные батарейки и акки. :)
А так конечно, я уже давно не знаю магазинов где можно купить за нормальную цену таблетки.
Хотя хз чем там нагружать, я бы разрядил любой зарядкой которая меряет емкость… вытянув контакты, просто если тут емкость почти нулевая толку от них…
в кассетах по 50- 100% соль( даже пиксел( сам «сэкономил»). в блистерах-50\50. если прод с совестью- ответит правду.
Если уж совсем поблизости нет ничего, тогда можно купить. Потребительские свойства на 3. Долго не хранятся. Не рекомендую.
Когда получил на почте — его повязал наркоконтроль и потребовал вскрыть посылку при них.
Думали, что он партию колёс получил.
Перечислю свои потребители на такой формформат питания:
1. робофиш 3 шт в неделю ага. есть ещё медуза на х2 ААА, её икеевсими раз в две неделе заправляю.
2. годная игрушка говорящее яйцо, с феей 3 шт в 2 года.
4. волчёк/кубарь со свистелками вопилками мигалками. 3 шт в 6 мес.
5. подсветка шкафа из фикспрайса 3 шт в мес.
Для этих целей брал блистер локально обошлось 25 руб/шт., Позже на «радаре» (митинском радиорынке) 20 руб/шт. за 2 блистера.
Выводы: локально хлам, на радаре тот же хлам но чуть дешевле.
И я всё ещё в поиске «круто и недорого за подобный формформат».
Емкость вдвое выше чем у TMI, но их сложно найти на али.
Поэтому для авто-часов, просто кварцевых часов и для матплат беру на али. Цена не кусается, зато лежат в запас, уходят по одной, потом еще беру. Но это мой взгляд на вопрос.
— новый тариф- говорить не набирая номера- бесплатно!
З.Ы. Так что свои 200 миллиампер часов, они похоже имеют.
По сабжу, заказывал подобные. Оказались со слабой емкостью, те что в оффлайне продаются получше будут по живучести.
" таблетки", как и обычные батарейки бывают щелочные (алкалин) и солевые. разницу надо рассказывать? высылают обычно солевые. :))
в кассетах по 50шт- 100% соль ( даже пиксел ( сам «сэкономил»). в блистерах-50\50. если прод с совестью- ответит правду.
В итоге выгоды никакой.
Но, справедливости ради, в офлайне иной раз аналогичный по качеству товар можно найти дешевле.
«Батарейки не любят отрицательную температуру. Ее нормативная емкость выдерживает перепады температуры в диапазоне от 0 до 50 градусов. Поэтому не стоит покупать батарейки в зимнее время на открытых прилавках.
roscontrol.com/testlab/article/net-zameni-batareykam/#