Если коротко — лампы просто огонь, во всех смыслах.
Товар поставляется в брендированной коробочке. Внутри, в поролоновых ячейках лежат сами лампы. Сбоку на коробке указан сайт «производителя» —
www.nighteyeled.com
Выглядит герой обзора вот так:
Размеры спёр у продавца. Впрочем, они довольно стандартные и никаких проблем при установке ламп не возникло.
Что касается типа светодиода — продавцы путаются в показаниях. У кого-то — Cree, у кого-то Samsung CSP, у кого-то Osram, а у кого-то и Luxeon ZES. Я полазил по сайтам данных производителей и самый похожий светодиодик из того, что видел — Luxeon Z, да и то, у него всего две контактные площадки и они полностью под светодиодом, а не как на фото. Но, вероятно, это какая-то старая ревизия Luxeon Z.
Если кто-то опознал светодиод — черкните в каментах, плз.
Сравним лампу со штатной на столе. Превосходство очевидно.
В ЗПТФ светит так (светодиоды слева).
Что интересно, несмотря не холодный белый спектр светодиода, результат получился не бледно-розовый или малиновый, а теплый и ламповый красный. Причем даже теплее чем у штатной лампы.
В фонаре заднего хода светит вообще шикарно.
А теперь немного нудных технических подробностей: Лампы нечувствительны к полярности. И мультиметром не звонятся в обоих направлениях. По всей видимости, присутствует какой-то драйвер, но добраться до него не удалось. Винты выкручиваются без проблем, но радиатор не половинится. Плата опасно похрустывает, но радиаторы держатся — видимо приклеены. Потребляемый ток при включении — 0.73А@12.7В. Где-то через минуту ток падает до 0.65А. Налицо 8-9Вт мощности, что,
вероятно, позволит этим лампам нормально работать на авто с контролем ламп. Ну и как прямое следствие — лампы прилично греются. Через 1.5 минуты температура диодов — 100С, через 3 минуты — 120С и стабилизируется. Это на столе, при комнатной температуре в 27С.
Заключение: В стопы, поворотники, задний ход —
ДА. В данном режиме будут работать если не вечно, то очень-очень долго. В ПТФ, ЗПТФ, габариты —
НЕТ, ибо жарким летом и пары месяцев не протянут.
Нынешний ценник на эти лампы — как на чугунный мост, и к тому же всего у 1-2 продавцов в наличии, но они того стоят.
За поворотники, и особенно за габариты.
ps вот все время хочу спросить этих *удаков — ДЛЯ ЧЕГО они включают ЗПТФ? для че-го?
«Повбивав би гадив!»
В поворотники аж жирно и капсом, что да. А в габариты только перегрев не дал поставить.
СПАСИБО перегреву надо сказать, избавляет от таких чудиков на дорогах.
Исключение дальний и задний ход(их, теоретически, водители не видят)… ну и люстры для гонок по полям где нет встречных водителей, тоже лимитировать не стоит, ИМХО!
И не нужно завышать стоимость фонаря. К тому же, замена — не единственный выход. Часто достаточно просто помыть.
Я проверяю иногда так: зимнюю щётку со стороны скребка упираю в педаль тормоза, другую сторону — в отодвинутое сидение. Voilà!
А ещё у машин с нештатным автозапуском и кнопкой часто для запуска имитируется нажатие тормоза (обязательное условие для старта двигателя) — можно просто встать сзади, и посмотреть в этот момент.
Всегда можно найти отговорки, когда нет желания.
НОРМАЛЬНЫЕ светодиодные стопы на новых машинах так и делают.
А то по темноте ну очень! неприятно стоять за машиной с ЛЕД стопами, которые лупят очень! ярко прямо в глаза, как впрочем и за полицейскими машинами.
я вам скажу, по секрету, тут не надо ничего фантазировать, просто вспомните себя, когда ночью вам посчастливилось остановиться, на перекрестке, за «хорошим» человеком на авто с включенными туманками. Я уже молчу про всякий колхоз…
У меня, например, глаза испытывают дискомфорт в такой ситуации.
Поэтому не стоит удивляться тому, что столько людей испытывает негативные эмоции при виде таких комментариев.
P/S и это еще не все до клавиатуры дотянуться могут.
да, и я не против любой модернизации, только голову для этого иметь надо обязательно и руки не изжопы!
Я думаю Вы о стопах типа хондовских новых… там действительно что то хочется сказать, когда горят перед носом.
Да и полиция у нас уже за… ла своими синими маячками, особенно в темное время суток.
То есть 25 Вт заметно «не ту» частоту, а у Вас 9+9=18Вт, думаю без переделки токового реле нормально работать не будут.
В задний ход они просятся, больше, ИМХО, некуда…
На задний ход наверное да.
Вы же при движении по ДОП заднюю не включаете и никого не слепите ими.
это смотря про какую машину вы говорите, на иномарках и современных машинах согласен, а вот у меня на десятке хоть фонариком себе подсвечивай.
Плохому танцору вечно что то мешает.
Или Вы только на велике/мотоцикле ездите? :)
Сосед с утра выезжает по морозу, моргает как новогодняя елка… ближний правый — ближний левый — противотумаки — габариты… моргает все
Опять же, а с обычными лампами такого разве не случается? Диоды как раз сразу не дохнут — моргают, сгорают частично и т.п.
Philips 12836 очень даже. Габариты не ярче штатных, стопы более ядрёные, но не выжигающие.
В рефлекторной оптике смотрятся очень неплохо. Есть версия «с одной ниткой 21 Вт».
Ценник $17-$18 за пару на ебее и проч, можно прямо в РФ купить.
На моём авто сзади 4 лампочки на 5 ваттах работают для габаритов, вполне достаточно, чтобы в темноте не потеряться.
Чистая исправная фара/фонарь и свежая лампочка этого на приличном машине более достаточно. Делать ярче — не надо, заводом не предусмотрено, а завод лучше меня знает как вписаться в ГОСТ и прочие нормы по свету.
Вот тут 12899 с замедлением в 8 раз.
Скорость «разгорания» лампы накаливания — 200...300 мс (т.е. 1/5...1/3 секунды). Свет конечно появляется раньше, но «на режим» выходит около 8-9 кадров при 30 кадрах в секунду. Это тоже сравнивал.
Так вот, на работу утром зимой (06:00-07:00) добираться стало сложно, не только потому что темно, как
в kpымуу негра, но и благодаря тем.удакам, что бездумно повтыкали всякую китайскую херню в оптику автомобилей, которые теперь ослепляют нафиг и передом, и задом.У нас по мкаду такие любят ездить на убитых вхлам копейках — вообще ничего не горит, как призрак. Ну или одна фара в полнакала и всё. Зато всякое мистер Кредо или лада-седан долбит из сабвуера — аж шатает.
затем цоколь стянуть с половинок, далее уже они должны открыться.
драйвер если есть — по идее стоит в цоколе.
по поводу долговечности при такой температуре на воздухе и смешном радиаторе — весьма сомнительно.
внутри фонаря температура будет повыше.
единственное им применение что я вижу — ЗХ.
Что до освещения площадки — на каждом авто будет индивидуально, в зависимости от рефлектора. Но грубо — взять текущую освещенность и умножить на три.
А может Вы не попадали в туман?
по второму. Уже четыре года езжу так, один раз гаец мягко докопался до «мигающей» светодиодной подсветки номера. Спросил есть ли штраф за это, сказал что нет. А про переделанный фонарь вообще ничего не сказал, хотя его видел.
Я вот живу в районе Крайнего Севера. Только сейчас удлиняющийся день «дотянул» до конца рабочего дня, и по окончании работы я вижу сумерки. Солнце еще не видел, хотя официально оно «появилось» месяц назад.
Это значит, что с октября я (и другие) еду на работу в темноте, и возвращаюсь тоже в темноте.
Тепло (относительно) у нас будет в мае, резину обычно меняю после 9го. Если в ноябре у меня начнёт мигать диод — мне ездить ещё полгода?
Неужели в городе нет ни одной тёплой подземной парковки? Автомойки? Поменять — 10 минут по времени. Надо просто перестать придумывать оправдания, откладывать, и просто сделать.
19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
Есть же специальный знак в ПДД для таких случаев, его первым надо игнорировать ))
Пусть по двое собираются…
И кстати, свет у этих ламп нифига не синюшный.
судя по всему, в городе Вы не дятел :)
… а за городом?
… а за городом, цуко! КАК ЖЕ ИХ МНОГО!!! )))))))
Штатное оборудование не слепит если используется в штатном режиме, оно сертифицировано.
Уважаемый, мы все живем в одном муравейнике, зачем создавать проблемы окружающим на ровном месте? В конце концов сзади может стоять неуравновешенный гражданин с топором в багажнике, который объяснит тебе твою неправоту более доступным методом.
вставь ксенон туда — еще и расти начнет )))))
ТОлько вот загвоздка, лично мне с вырвиглазными ледами в стопах и поворотниках попадаются в основном последние мерсы и ауди, я так понял это их водилам местные комментаторы-супермены лицо набили бы или камень в лобовуху, а, да,?)))
Типа вот.
пруф:
с 35 секунды, если торопитесь
Я подобные 800 люмен диоды поставил в фары заднего хода. Т.к. работаю такси по ночам. Очень помогают по темным дворам когда включаются.
Ставить такое в торомоза и габариты. Считаю ВЕРХОМ не уважения к другим участником движения. И желаю чтобы нашелся нервный с битой который после часового простоя в пробке за таким любителем яркости разобъет ему оптику.
З.ы. ничего личного. Накипело.