В поисках стекла подешевле для уже морально устаревшего смартфона, но всё ещё популярного среди местных барыг —
Blackview A8, наткнулся на этот лот…
Пришло ровно за 3 недели обычной почтой в Харьков,
трек не отслеживался:
Упаковано в форму из пенопласта:
Заказывал две штуки ($2.50) — салфеточки тоже продублировали:
Сверху имеется корявый на вид вырез:
В моём
предыдущем обзоре подобного стекла, вырезы под камеру и динамик были проделаны более филигранно. Вот так вырез смотрится на телефоне:
Закруглённые углы не повторяют контуры телефонного стекла ни сверху, ни снизу:
Но за такие копейки спор затевать смешно, или стекло не для этого смартфона рассчитано, или мы является счастливыми свидетелями эволюции перехода от плёнок с стёклам…
Толщина стекла порядка полумиллиметра, может 0.4:
Когда в прошлый раз стекло пришло в прозрачной пластиковой упаковке, фана получилось больше: упаковку удалось пустить на другие нужны и сделать стёклышки для подсматривания за усилителем, размещённым в корпусе от мультиметра:
Дополнительная информация
Силиконовый чехол
заказывал здесь —
aliexpress.com/item//32658380959.html. Казалось, он будет белым, но оказалось, чехол прозрачный, с мелкой текстурой на задней стороне. Дошёл за 4 недели, отверстия подходят идеально:
Ещё более дешёвый чехол для этого смартфона есть здесь —
aliexpress.com/item//32757605366.html — но данный заказ проигрывает по скорости (ещё в пути): заказал всё в один день, а приходит с разницей в неделю:
Диагональ?
Как я недавно выяснил, лопнуть они могут и от перепада температур — зима-с, зима-с.
п.с. это не я вам минус поставил +)
Про размеры стекла — не понимаю вопроса: оно выпускается специально для определённого смартфона, в данном случае — Blackview A8. Если Вы рассматриваете возможность эксплуатации его с другим смартфоном, то можете просто сравнить его с A8 на сайте www.kimovil.com/ru/where-to-buy-blackview-a8 — там есть проекция габаритов и легко можно понять, подойдёт ли Вам данное стекло.
Чехлов всё ещё нет ;(