Всем доброе время суток! Обзор на зарядное устройство Choetech на один USB порт. Вкратце, зарядка годная. За подробностями, кому интересно, добро пожаловать под кат:
Покупал по цене 2.79$ 23.12.16, получил на почте 25.01.17, доставка около месяца.
Трек вида 04355245540, не отслеживался даже на территории Китая. Статус до сих пор висит: Waiting for pick up.
Прибыла зарядка в желтом пакетике, сама была завернута в пупырку, из комплекта бумажка с описанием:
Дополнительная информация
Заявленные характеристики:
Тестировал двумя нагрузками, смартфоном Xiaomi Redmi Note 3 Pro, планшетом Chuvi Vi8.
Дальше будут фото, почти без комментариев.
Проверял кабелем Aukey, 25см, для уменьшения потерь из-за длины кабеля:
3А, видно что напряжение сильно просело, но 3А и не было заявлено, проверил из интереса:
2.5А, заявленная нагрузка, напряжение немного просело, но в пределах нормы, учитывая, что заявлено 2.4А, а нагрузка составляет 2.5А
Зарядка Xiaomi Redmi Note 3 Pro, напряжение немного завышено, видимо, чтобы компенсировать потери на кабеле:
Зарядка планшета Chuvi Vi8:
Вывод:
Зарядка годная, характеристики соответствуют заявленным. Кому не нужен QC, нужна зарядка на один порт, особенно за цену по акциям, думаю можно брать. Фантомных нажатий не наблюдается, тач работает нормально, не тупит и не скачет. Проверил, через полчаса зарядки смартфона, зарядное устройство едва теплое, перегрева нет, запаха нет. Также нет высокочастотного писка, тишина). Если есть замечания, вопросы, пожалуйста, спрашивайте, комментируйте.
Всем добра!
вот
aliexpress.com/item/MEIYI-5V-2-4A-1A-Universal-Travel-USB-Charger-Adapter-Wall-Portable-EU-Plug-Mobile-Phone/32674986388.html
Свое отрабатывает на 100%
Заявленый ампераж держит.
2) спойлеры не экономят трафик и это уже 100500 раз обсуждалось.
Мне такую-же зарядку наша почта
проепотеряла…Ну а в Россию доставка бесплатная, насколько я знаю.
Если вещь продаётся под торговой маркой, это ещё не означает наличие каких-либо гарантий. Для примера: лет 5 назад видел обзор на сетевой фильтр Sven, который сам вызывал короткое замыкание.
Подобный аргумент мало для кого из производителей низшего ценового диапазона является стимулом делать качественный товар.
мои зарядки делают всё наоборот
2. Ну и 2 ампера, ну и что? есть у меня 2-х амперная с двумя выходами. Подключил такую же тестовую нагрузку, есть она у меня. Точно, есть такие токи. Но телефон, сука, не берёт эти амперы. Только 1 А. даже два не берут по 1 А.
Ну и ознакомьтесь например с вот этим обзором
mySKU.me/blog/aliexpress/34994.html
Современные производители блоков питания научили свою продукцию притворятся «родной» для разных смартфонов, в этом и проявляется их «умность». У блоков питания Aukey эта технология называется AIPower, у других производителей — иначе.
у меня в доисторической нокиа наоборот нет защиты подал как то напрямую вместо обычной заряжалки с отдельного бп так оно выкрутила на 0,9а и через пару сек потухла
спаял на лмке стаб тока и выставил 0,5а вкл и всё как надо пошло
Неправильно:
Правильно:
Спойлер
потому что:
Спойлер
укрпочта про… латоже жду. Теперьещё обиднееещё сильнее жду.PS: Больше спойлеров богу спойлеров! :)
Подтверждаю — на эти деньги зарядка выглядит очень прилично, большой нагрузки в хозяйстве нет, но 1А выдержала даже не напрягаясь.