Здравствуйте уважаемые пользователи. Сегодня хочу рассказать вам о великолепных гибридных наушниках Urbanfun HiFi. Кому интересно, прошу под кат.
Доставка
После оформления заказа, продавец через 2 дня выслал посылку с трек-номером. Через 2 недели пакет попал ко мне в руки. Срок доставки порадовал.
Упаковка и комплектация
Заказывал наушники в полном комплекте, на данный момент такой комплект не продается на али. Упаковка черная из плотного картона, на передней части изображен логотип производителя.
В расширенный комплект входят сами наушники, 3 пары пенных насадок без силиконовой втулки, 3 пары силиконовых насадок, чехол, листок-вкладыш с надписями и характеристиками. Упаковка очень понравилась, на данный момент это лучшая упаковка наушников, которую я видел.
Характеристики:
— Длина провода 120 см
— Разъем 3.5 мм
— Чувствительность 110 Дб
— Драйвер гибридный (Арматурный+Динамический)
— Сопротивление 20 Ом
— Диапазон воспроизводимых частот 20Hz-40000Hz
— Штекер прямой
Внешний вид и материалы изготовления
Наушники выпускаются в 2 цветовых решениях, это ярко-зеленый и черный, я остановил выбор на зеленом варианте. Корпус наушников выполнен из метала, на корпусе нарисован логотип производителя. Место соединения провода с наушником эластичное. Самый большой фейл данных наушников провод. Провод тонкий в мягкой оплетке, имеет сильный эффект памяти. Штекер прямой, что для меня также является минусом.
Мнение о звуке
Источники звука, на которых я тестировал наушники:
— Benjie S5
— Cowon D2
— Lenovo K3 note
Музыка, которая использовалась для теста:
— Eisbrecher
— Rammstein
— Hollywood Undead
— Emigrate
— Taproot
Звук в наушниках меня удивил. Я не ожидал услышать настолько качественное звучание за такую цену. Детализация хорошая, бас подобран идеально как для аналитиков, так и для басхедов, по ширине воображаемая сцена средняя, но очень глубокая. Верха очень чистые в умеренном количестве. Гибриды от Xiaomi сушат весла по всем параметрам, по сравнению с урбанами.
Бас
Очень приятный, мути практически нет, количество подобрано оптимально. Однозначно 5/5
Середина
Немного завалена, но не так. как на тех же гибридах от сяоми. Для симфонической музыки урбаны не подходят. Середине ставлю 4/5
Верх
Очень приятный, очень чистый, в мозг не врезается, но и не отодвинут на далекий план. Однозначно 5/5.
Однако, если заменить насадки на пенки из комплекта, звук становится более приглушенным, верха срезаются, количество баса и особенно саб-баса значительно увеличивается. Такой вариант подойдет для электронной музыки и хип-хопа, но я такие жанры не люблю, поэтому пенки лежат про запас.
Выводы
Наушники на меня произвели самое наилучшее впечатление, теперь они мои основные наушники. Однозначно рекомендую их к покупке, в сторону гибридов от Xiaomi даже не смотрите, там звук полнейший шлак, по сравнению с урбанами.
Плюсы
— ЗВУК!!!
— Упаковка
— Комплектация
— Дизайн
Минусы
— Прямой штекер
— Качество провода
Распаковка наушников:
Видео-обзор от меня:
P.S. если я что-то упустил или ошибся, поправьте меня, если обзор был для вас полезен поставьте плюс. Спасибо.
Всем спасибо за внимание. до новых встреч.
На классике можете попробовать? Времена года от Феликса Айо, там очень хорошее исполнение. А то Ингпин на роке шли отлично, а на классике — муть собачья получается
Послушал сейчас классику и я оказался не прав, никакой мути не заметил, за счет глубины сцены звук очень интересный и живой получается, за свет чистых верхов пианино играет очень красиво
Рояль играет как пианино, пианино как пианино, или как синтезатор?
Как звучат скрипки, виолончели и контрабас? Как идет акустическая гитара? БСО?
Как звучит Вертинский? Есть качественные оцифровки с шеллака, на они очень сложны в воспроизведении и редкая система прозвучит так же, как хороший патефон. Это не шутка, товарищ убил уйму времени и средств на такую систему. Зато она абсолютно всеядна и ввергает в шок неподготовленных слушателей. Скажу, что акустика там на РЦА ЛЦ-1А.
говорю как есть не более, разочарованы точно не будете. Я любитель аналитичного звука, но эти наушники меня очень впечатлили, очень грамотно их приукрасили)
Я так понимаю, что сравнение будет не в пользу этого приведенного списка? :)
KZ ED9 мне слегка тяжеловаты, да и пора первые гибриды взять.
Спасибо за обзор
Тех кто за них, наушники с заваленными средними частотами (перекрываются нч) в следствии чего дают глухой-темный-мутный звук… ну никак не могут быть лучшими до 50$, те же KZ HDS1 за 4-5$ играют лучше. Но баса в них меньше и звук сбалансированный, однако школьник не понимающий в звуке скажет, что в них баса меньше и они бяка, что сяоми гибриды рулет.
Друзья, если кто знает — подскажите.
Имеется плеер Sony Walkman NWZ-M504 и наушники 1) родные Наушники-вкладыши NC31EM с шумоподавлением (на момент вопроса функцию шумоподавления опустим), и 2) Xears® Maestro M700PRO.
Будут ли гибриды типа этих звучать лучше?
Может быть кто-то слушал такие наушники, как я написал…
Пока голосую за однодрайверную арматуру(ETYMOTIC HF2).
+++ закрытые
++ высокая шумо- звукоизоляция (30-40 Дб) на стоке (елочках)
+ никаких сшивок частот, сибилянтов
+ резкие НЧ без искажений гудения утомления (без эквалайзера)
+ ВЧ более чем (для людей у кого слух реально не до 22кГц)
+ легкие
+- есть гарнитура кнопка управления и даже три кому надо.
+-басов хватает(в первую очередь пользователям мелких елочек),
+- низкоомные (громкие, но требовательны к усилителю в тихом помещении (не на улице)).
Речь о ETYMOTIC HF2/HF3 хотя конечно это другая ценовая категория.
Если на прослушивании любимой тестовой музыки на вашем плеере Вас устроят ETYMOTIC HF2, то среднему слушателю можно смело забыть о дальнейших поисках и покупках многочисленных наушников ИМХО.
— кабель требует бережного обращения (желательно не особо жирными пальцами).
-+ нужны две прищепки для убирания микрофонного эффекта.
-+ при использовании капюшона из синтетики может наблюдаться микрофонный эффект(думаю не только в них).
— при ветреной погоде у некоторых людей «гудят» — нужна антиветровая доработка (например пенками насадками).
— очень дорогие, но теоретически есть более бюджетная модели, например, Klipsch Image X10 (остатки? 4490р), Nakamichi NEP-XT1(NRG Ultima, MEElectronics CC51) 1500-2000р (хотя вероятно будут уступать по качеству — надо слушать и смотреть АЧХ).
— возможно специфическая глубокая посадка, которая у кого-то может заглушить ВЧ.
Лучше их охарактеризовать так:
-посадка… пенетрация в мозг как и у других мотиков, не беда, аудиофил должен страдать)))
-кабель полная фигня, очень часто лопается изоляция, дикий микрофонный эффект, замена кабеля стоит дорого
-елки со временем разнашиваются, новые стоят дорого
-новые фильтры стоят дорого и хрен найдешь
-купить можно на барахолке примерно за 3к
Самый главный вопрос нафига они нужны, когда можно купить дешевле me186/Earmax ER600?
Лучшая акустика считается однодрайверной широкополосной. Электростатическая акустика/наушники. Орто- Изодинамическая (по крайней мере наушники).
То что Вы привели — это двухдрайверная. Это уже компромисс качества.
Так и есть, в акустике более естественно звучит там, где один динамик. Когда диапазон частот делится между несколькими динамиками — возникают искажения в местах соединения их диапазонов, по частоте и по фазе. В студийной акустике для устранения искажений применяют костыли вроде третьего динамика и прочего.
Больше полос — больше искажений и меньше натуральности.
Тогда должны понимать что у Nick23 про «Это уже компромисс качества.» не шутка.
В домашних мониторах спальных музыкантов в основном 2 динамика, для высоких частот приходится идти на компромисс и ставить пищалку, полноценный динамик не способен отыграть высокие частоты.
Лично я от нищемотиков не страдаю и люблю их больше me186, но платить за них больше, чем +20% от цены me186 не стал бы.
Думаю попробовать UE900 или Pai Audio MR3. Не подскажете, есть ли смысл перехода? Или лучше поискать что-то другое в пределах 200$, можно на вторичке? Гибридам не доверяю, но и не зарекаюсь.
Мотики («нищемотики» по цене по сравнению со старшей моделью) — это готовое решение которое можно послушать в любом утюге салоне. Не обязательно покупать именно их. Кроме этого точно известна модель драйверов (китайский KZ) акустический фильтр(кусочек «чайного пакетика») который устанавливается в звуковод. Можно измерить АЧХ и найти из предложенных бюджетников если не по модели драйверов, то по АЧХ — наиболее близкий аналог. ETYMOTIC на своих АЧХ рисуют эталон АЧХ для IEMs. В этом плане мотики, особенно старшая модель ЕR-4s (100 Ом) / ЕR-4p(27 Ом) — доступный для прослушивания достижимый эталон звучания однодрайверной арматуры. Их можно увидеть услышать также на вторичном рынке или аудиофильских группах. В старшей модели драйвера «Knowles ED 29689»
Нагуглил однодрайверные Paiaudio MR1 IEMs по описанию с данными драйверами (от старшей модели за 300) за US $59.00 Knowles Speaker: ED-29689 aliexpress.com/item/Paiaudio-DR1-IEMs-Single-Balanced-Armature-Driver-High-Fidelity-Quality-In-Ear-Earphones/32701046034.html
Но это пока 59уе. Уже есть обзоры подтверждающие характеристики. Отличия АЧХ от мотиков (на слух) возможно в аккустическом фильтре и по наличию доп сопротивления.
Какой драйвер в младшей модели мотиков не нашел(вероятно и не надо). Возможно такой как в старшей, но без аккустических сопротивлений и резистивных(влияет на АЧХ). Есть (по поиску) тесты показывающие что можно сильно приблизить звучание младшей модели HF2 к старшей и промежуточной модели ER6.
ER-4s модель снята с производства (возможно как раз из-за китайцев). Выпускается замена на другом более современно драйвере(фильтр вероятно встроен в драйвер), но отличия в АЧХ ИМХО минимальные. По поиску есть тесты и сравнения.
От того что в них стоит тот же драйвер, мотиками они не станут. В FitEar F111 тоже стоит ED29689.
вот этот, но кто производитель никто не знает
и промежуточной модели ER6.
ER6 это не промежуточная модель, собрано на драйвере (уже не выпускается) фирмы Starmicronics, но можно найти на тао
просто маркетинг и обновление линейки, драйверам этим сто лет в обед, конструкция звуковода осталась прежней и фильтр расположен там же
Если кого заинтересовало, эти гибриды в мобильном приложении с купоном за монеты -2$ выставлены в одном из магазинов, будете покупать — есть возможность сберечь кровные два бакса… Wooeasy Earphones Store, 15.77 выходят.
как есть так и написал, урбанам у меня две претензии-приподнятые НЧ (не плохие, но их много) и дурацкий корпус, ЗСТ — U-образный звук, провалены СЧ, задраны НЧ и ВСЧ-ВЧ, короче бубнят и ссут, а вот посадка просто отличная.
Ну вот это уже ответ. Сразу все стало понятно. Спасибо. Ради посадки все ж не хочется брать… Не знаю… на что то новое тянет… гибриды… Но сам понимаю, что лучше Аурваны второй от креатива не будут… Ладно, мож бонусов накоплю, урбаны эти куплю…
Не разводите тут аудиофилию, а то неопытные могут вовлечься. Есть бытовой звук, где играет красиво, есть студийный, где играет правильно но некрасиво. И всё. Остальное — аудиофилия.
Наушники до 50$ НЕ ССУТ в уши. Иначе бы 97% людей с ними не ходили. И не нужно рассказывать истории про 3% «избранных-златоухих». Везде есть круги потребления, которые сбиваются в кучки и покупают дорогие вещи.
Пример:
97% велосипедистов ездят на обычных велосипедах, 3% «избранных» начитаются в интернете, что оказывается их обычные велосипеды — мусор для лохов, а если не лох — покупай «правильный» дорогой велосипед. Вот эта кучка сидит на своем форуме, и вовлекает непосвященных, оболванивая их.
С наушниками то же самое. Тоже «правильный» звук, который «от 100$» и прочее.
Пример с ixbt как пытаются оболванить новичка:
Новичок
«Добрый день. Собственно проблема изложена в названии темы. Имею дали концепт 2, над 325бее. Раньше слушал на втроенном ХД аудио flac и mp3 192 кб/с, и не чувствовал разницы между ними даже при мгновенном переключении, не говоря уже про » слепые тесты", и списывал это на встроенную звуковуху. Потом принес креатив х-фай геймер ( понимаю что для музыки это далеко не лучший вариант, но от встроенного должна была отличаться как минимум). И разницы опять не слышу Более того, высокие теперь мне кажутся какими-то резкими и это вызывает дискомфорт при длительном прослушивании. Читал что нужно знать где именно слышать разницу, может в это мпроблема? Или просто встроенная моя карточка не такое Г, каким я ее себе представлял?"
И конечно там ответили, что он глухой а его аппаратура — мусор, надо покупать и покупать лучше. Только все разницы mp3 320 и FLAC на слух человека НЕТ. Вычтите из WAV потока, mp3 поток, и увидите в чем между ними разница.
И вывод:
«Вот и еще один повелся на россказни энтузиастов апгрейда „звукового тракта“ и освобождения „от этого ужасного встроеного звука, который годится только на то чтобы динькать при старте виндоус“»
Я прочитал Ваш опус и сделал лишь один вывод — Вы латентный (если что это не оскорбление) аудиофил. Я нигде не писал о том что надо слушать только флак, и про цену на «правильные наушники» я тоже не писал. 97% людей вообще пофигу какие наушники слушать, они покупают их в переходе или в фикспрайсе.
Что значит выражение «латентный аудиофил»?
Вот именно, они слушают саму музыку, все инструменты слышно, ничего не хрипит. И все равно на выдуманные аудиофилами выдумки и разницы. Все равно на сколько «теплый» бас, и насколько средние частоты средние.
А если вам не нравятся поднятые ВЧ и НЧ — значит вы сторонник ровного студийного звука, который не для прослушивания.
И выслушиваете звуки, частоты, как что звучит, а не музыку в целом.
Так как я слушаю именно музыку — могу как и все, «глухие массы», слушать их в любых наушниках, если понравятся, не глядя на цену. А для работы — тогда нужен ровный звук, тут понятно.
По-всем пунктам промах. Я именно слушаю музыку и мне абсолютно пофигу на то как звучит какая-то скрипка или как летят слюни у вокалиста. И я Вас расстрою, чаще всего я слушаю внутриканальные наушники за ~24 бакса и вкладыши за 6 баксов.
Тогда вы не говорили бы, что KZ — плохие наушники. Слушал Zs3 и звучат они хорошо. Особенно на ударной электронике, вся мощь передается как и на концертных колонках. И не бубнеж а нормальный бас. Как в жизни при взрыве.
И вам стоит вместо «KZ-какашка», писать «лично мне не понравились, потому и поэтому». А то выдаете свое мнение за факт.
Я привык называть вещи своими именами, если они плохие, что я с этим могу поделать. Выше шла речь конкретно про ZST, да и остальные тоже какашка (были ZN1, HDS2, ATE), ZS3 не слышал.
Что мне стоит писать, а что нет, я как-нибудь сам разберусь, ок? Я написал чем они мне не понравились, хотите факты, посмотрите АЧХ
Не выдаю за факт, а говорю как для меня, и опровергаю ваши сказки, о том что они плохие.
Плохие они только для вашего личного слуха. Субъективно.
Вы вводите людей в заблуждение, поэтому надо думать что пишете, а то некоторые поверят в заблуждения. Вы не эталон слуха, и предпочтения у всех разные. KZ — хорошие наушники. Зачем стрелы переводите? Это довод неправых.
А ZS1/2 слушали? И чем конкретно ZST, ZN1, HDS2, ATE, какашки, лично для вас?
подобного не увидел
чем конкретно ZST, ZN1, HDS2, ATE, какашки, лично для вас?
«ЗСТ — U-образный звук, провалены СЧ, задраны НЧ и ВСЧ-ВЧ, короче бубнят и ссут»
Это не какашка, это такой стиль звука, рассчитаный на электронную музыку, или какой металкор. Даёт более музыкальный и энергичный и менее требовательный к качеству записи/сведения звук, чем на наушниках с более ровной АЧХ. Кратко — более приятный звук, но не реалистичный.
Такую АЧХ имеют куда и более дорогие наушники, даже профессиональные, например Beyerdynamic DT990 250ом.
Так звучат и ZST и ZS3, и Urbanfun тот же.
А «ссут в уши» — это полное дилетантство и вкусовщина неосведомленного «ценителя». Или просто аудиофила.
Какие наушники слушаете Вы?
А это никакой не стиль звука, это всего лишь попсовая настройка наушников, металкор в них звучит отвратительно.
а какого лешего тогда на корпусе написано HiFi?
Такую АЧХ имеют куда и более дорогие наушники, даже профессиональные,
Так звучат и ZST и ZS3, и Urbanfun тот же.
если Вы сравниваете внутриканалки и полноразмеры по АЧХ, то больше не о чем говорить.
я написал цену наушников и этого достаточно, вот их АЧХ
И ответьте уже, в чём я аудиофил?
только истинный (в данном случае латентный) аудиофил может с таким рвением и упорством что-то доказывать.
Так ведь у 990 и ZST/ZS3 однотипный звук. Который и есть HIFI — VU-образный.
Металкор в них звучит как раз нормально, не по мертвому, как в ровных наушниках. Для вас значит и ДТ990 будут ссать в уши? Тоже завышены низкие и высокие частоты и опущена середина, и неслабо.
Вы неправы уже потому, что пытаетесь наехать, очернить. Не доказываю, а опровергаю вашу неправоту, чтобы вы не вводили людей в заблуждение, некоторые поверят и пройдут мимо нормальных наушников, вроде Urbanfun или ZST.
захотелось недорогих «модных» гибридов послушать и заказал Urbanfun (пришли вчера), отталкиваясь от отзывов на муське, т.к. большинство владельцев и слушателей этих наушников хвалят от слова «рьяно»…
более 13 лет работаю в наушниках студийных в основном (AKG K240M, Bayerdynamic DT770 pro, 990), т.е. как минимум понимание о звуке есть.
В итоге: выставляю урбаны на продажу по своей цене и продолжаю пользоваться комплектными HTC innovation (шли когда-то с Desire S), изредка слушаю при пешем перемещении в городе, на автобусе.
Свои (сугубо личные) ощущения относительно urban'ов описывать не буду, дабы не обидеть обладателей оных, но АЧХ далека от студийных (приведенных выше).
За комплектацию в коробке+пенные насадки просят 3300, в простой комплектации 1200. Интересно сами наушники одинаковые в них, уж больно большая разница, вряд ли упаковка и пенки столько стоят…
Получил с тао урбаны, ну что сказать… провод забавный типо под серебро, необычно, не путается. Комплектация — сразу видна фирма, все серьезно разложено, какая-то тканевая прищепка на проводе)
Звук не такой широкий, более писклявый что-ли, приходится чуть добавлять звук, по сравнению с ушами которые пока никто не переиграл — Thelma EMMA с JD) Которые кстати ругали на audiofight, и возвышали Urbanfun))
В Thelma EMMA просто широченное стерео и пространство вокруг, ничего не цыкает в музыке, не напрягает.
Сравнивал на clip zip с рокбоксом, flac LP — Lost on you.
Хотя на Benjy Wertheimer вроде широкое стерео, но цыканье чуть больше у урбанов.
На Hadouk Trio — gopi урбаны более качественно играют, более резко на высоких и средних.
Короче нужно слушать еще, наушники все больше нравятся.
После прочтения обзора решил заказать здесь. До этого пользовался Sennhaiser CX-500. Могу сказать, что обозреваемые наушники однозначно лучше их. По басу там может и не так велика разница, а вот по верхам Urbanfun выдают просто кристально чистый звук по сравнению с CX-500. Я сторонник V-образного звука в настройках эквалайзера. Дополнительные вспененные насадки вообще не понравились. Учитывая, что Sennhaiser CX-500 стоили 45$+ доставка, не стоят они этих денег. Урбаны однозначно рекомендую к покупке. Такие и в качестве подарка не стыдно будет предложить.
у меня xiaomi hybrid. эти будут лучше по глубине, качеству баса? я электро хаус, рэп, трэп слушаю.
в сяоми низкие какие-то бубнящие, глубины почти нет.
для тяжелой музыки как то не зашли, да и диаметр звуковода на 5 мм тоже комфорта не добавляет. Одно можно сказать они лучше 300 сенхов за эти же деньги
Автор, я смотрю ты шаришь в теме. Нужна гарнитура (именно с кнопкой) для прослушивания аудиокниг. И не так важно качество звучания, как комфортность при длительном прослушивании. То есть звук не должен «давить на мозги», ну там нормальный вывод лишнего давление. И сами наушники, что бы уши не оттягивали.Желательно, что подешевле. Есть что посоветовать?
но это потяжелее будет
Тогда — увы. Если комплект не в состоянии адекватно воспроизвести звуки природы и классическую музыку, то это как бы и всё…
Как звучат скрипки, виолончели и контрабас? Как идет акустическая гитара? БСО?
На аудиофайте прям захвалили уши…
Взять что-ли на замену своим KZ ED9 или профит будет не таким заметным…
KZ ED9 мне слегка тяжеловаты, да и пора первые гибриды взять.
Спасибо за обзор
Урбаны на почте в городе.
Заберу, если интересно отпишусь.
п.с. Хотя цимбалы мне больше зашли чем KZ ED9.
Яростно рекомендую к покупке!
Будут ли гибриды типа этих звучать лучше?
Может быть кто-то слушал такие наушники, как я написал…
+++ закрытые
++ высокая шумо- звукоизоляция (30-40 Дб) на стоке (елочках)
+ никаких сшивок частот, сибилянтов
+ резкие НЧ без искажений гудения утомления (без эквалайзера)
+ ВЧ более чем (для людей у кого слух реально не до 22кГц)
+ легкие
+- есть гарнитура кнопка управления и даже три кому надо.
+-басов хватает(в первую очередь пользователям мелких елочек),
Речь о ETYMOTIC HF2/HF3 хотя конечно это другая ценовая категория.
— кабель требует бережного обращения (желательно не особо жирными пальцами).
-+ нужны две прищепки для убирания микрофонного эффекта.
-елки со временем разнашиваются, новые стоят дорого
-новые фильтры стоят дорого и хрен найдешь
-купить можно на барахолке примерно за 3к
То что Вы привели — это двухдрайверная. Это уже компромисс качества.
Больше полос — больше искажений и меньше натуральности.
И не надо мне рассказывать то, что я и так знаю.
утюгесалоне. Не обязательно покупать именно их. Кроме этого точно известна модель драйверов (китайский KZ) акустический фильтр(кусочек «чайного пакетика») который устанавливается в звуковод. Можно измерить АЧХ и найти из предложенных бюджетников если не по модели драйверов, то по АЧХ — наиболее близкий аналог. ETYMOTIC на своих АЧХ рисуют эталон АЧХ для IEMs. В этом плане мотики, особенно старшая модель ЕR-4s (100 Ом) / ЕR-4p(27 Ом) — доступный для прослушивания достижимый эталон звучания однодрайверной арматуры. Их можно увидеть услышать также на вторичном рынке или аудиофильских группах. В старшей модели драйвера «Knowles ED 29689»Нагуглил однодрайверные Paiaudio MR1 IEMs по описанию с данными драйверами (от старшей модели за 300) за US $59.00 Knowles Speaker: ED-29689
вот этот, но кто производитель никто не знает
Возьмите Fidue 33 тогда, там ваш звук. Допишите ИМХО, ваше личное мнение.
Пример:
С наушниками то же самое. Тоже «правильный» звук, который «от 100$» и прочее.
Пример с ixbt как пытаются оболванить новичка:
Новичок
И вывод:
И выслушиваете звуки, частоты, как что звучит, а не музыку в целом.
именно этим Вы тут
и занимаетесь.
Плохие они только для вашего личного слуха. Субъективно.
А ZS1/2 слушали? И чем конкретно ZST, ZN1, HDS2, ATE, какашки, лично для вас?
подобного не увидел
читайте выше или Вы только писать можете?
Какие наушники слушаете Вы?
И ответьте уже, в чём я аудиофил?
я написал цену наушников и этого достаточно, вот их АЧХ
Сравнивал на clip zip с рокбоксом, flac LP — Lost on you.
Короче нужно слушать еще, наушники все больше нравятся.
в сяоми низкие какие-то бубнящие, глубины почти нет.
Дизайн неплох, звук у них — хуже некуда.
… сволочи.
С место соединения провода с наушников всё так плохо? или как? вроде уже полгода прошло, не поломалось в этом слабом месте? а?