Здравствуйте! Телефон у жены в руках продержался три месяца с небольшим. Потом руки разжались и он упал. Результат-нужен новый тачскрин.(мини обзор)
Заказал стекло. Оплатил 14 августа, посылка пришла 28 сентября.Трек RS199731916CN отслеживался.
Упаковано стекло отлично, можно в футбол играть. За полтора месяца странствий ничего не случилось.
Внутри само стекло с тачскрином и набор инструмента.
Маркировка полностью совпадает с оригиналом.
Пациент-
Разборка телефона элементарная-открутить все винты по периметру.Рамка в телефоне из двух частей, поэтому для снятия стекла достаточно открутить только верхнюю часть. В правом углу-разъём тачскрина.
Стекло приклеено на двусторонний скотч, аккуратно снимаем нагревая феном и раздвигая щель кредиткой. На новом стекле скотча нет! Что очень плохо. Клеем сами.
Проверить работу тачскрина не приклеивая его к телефону не получилось совсем. Фантомные нажатия и несоответствие координат дикое. Программы калибровки результат не улучшили. Адекватная работа тачскрина ТОЛЬКО при полном приклеивании стекла по всему периметру.
Телефон снова без трещин, вопрос надолго ли. Заказал на него защитное стекло, но сильно сомневаюсь в эффективности на 2,5 D.Всем спасибо! Вместо живности-
Это ФЕНОМЕНАЛЬНО сильные руки жены!
ТРИ (с небольшим) месяца держать телефон НЕ РАЗЖИМАЯ РУК!!!
Покупал там в мае, сейчас же поиск вообще ничего не находит.
Причем второй раз в такой же упаковке, как и у автора в обзоре. Действительно качественная упаковка, даже стыдно было открывать спор, если по честному виновата почта. Заказал в третий раз…
Слабо верится… Почта не всесильна. Тем более, если не была повреждена коробка из полистирола.
Скорее всего прод на дурняка сунул битый тач а потом на нашу любимую ПР валит.
Хотя конечно не все проды такие сволочи…
ИМХО удобнее чем скотч.
Я с год назад клеил на такой. Полёт нормальный!
Единственное, что его там до дури — на десяток дисплеев точно хватит. Теперь у меня дома лежит дополнительный хлам, и выкидывать жалко, а вдруг опять…