Хочу представить Вашему вниманию очередное мое приобретение на излюбленном мне Аliexpress)
Зажимы для снятия гель-лака очень удобны. Они удивительно упрощают процесс удаления стойкого покрытия с ногтей, но самый главный их плюс заключается в том, что они многоразовые и о необходимости фольги Вы можете забыть)
Давайте знакомиться с ними ближе) Пришла посылка за 2 недели, все аккуратно запаковано, собственно в стиле али)
Вот они мои долгожданные «прищепочки». Цвет как и заказывала
Очень симпатичные и по качеству претензий нет, размер универсальный, подойдут на любые пальчики
Пружинка достаточно плотненькая, но при этом дискомфорта на пальце не доставляет
На одном зажиме немного не дописана надпись, хотя это я за минус не считаю, при всех плюсах)
Большой интерес вызывал у меня вопрос о том, за сколько времени после нахождения пальца в данном зажиме лак будет готов к снятию. Превышает ли время нахождения в обычной фольге или же наоборот) Мой личный эксперимент показал — нет, время необходимо одинаковое, скорее это может зависеть от самого средства которое вы используете) Поэтому фольга остается в прошлом, ура!
Ну а теперь небольшой наглядный пример моей процедуры. Средство для снятия у меня вот это
Ну а теперь подведем итог
Плюсы:
— Отпадает необходимость использовать фольгу, хочу заметить что ее уходит немало, если делать часто процедуру снятия гель-лака
— Благодаря тугой пружинке зажимы надежно фиксируются и не слетают
— Это многоразовое приспособление. Купив его один раз, вы будете пользоваться им не один месяц)
— Цена удивительно низкая, так как точно такие же зажимы продают в специализированных магазинах в 3 раза дороже.
— Качество отличное, продавец хороший.
Минусов нет, я смело всем рекомендую, это настоящая находка! Такая вроде бы мелочь, а в радость)
всегда волновали вопросы- зачем женщины красят ногти, и почему при покраске ресниц они обязательно открывают рот? :)
И 'плюсики' выше считать:)
Автор как-то постеснялась указать, что цена — за штуку.
Тут нашёл 10 шт. за $8. — aliexpress.com/item/10PCS-Plastic-Nail-Art-Beauty-Equipment-Soak-Off-Cap-Clip-UV-Gel-Nail-Polish-Remover-Wrap/32428010508.html
Вы можете привести смету на все приспособления, которые нужны для гель-лака без всяких стразиков, ленточки и т.д., относящегося к ногтевому дизайну.
Я так вижу, нужна лампа, топ, база, жидкость для снятия лака, эти прищепки. Это все или ещё что-то? Мне интересно узнать цену перехода с обычных лаков на гель лаки.
А вот такой «шпатель», который используется вообще для кутикулы, стоит порядка 0,5-1$.
Кстати, еще праймер нужжен. Советую только взять не китайский, а Kodi. Стоит порядка 3$.
У меня обычный лак держится 6-7 дней.
Столько мороки бедным женщинам.
Я один раз жене предложил, теперь у меня скотч постоянно заканчивается :)
по просьбам трудящихся bRaven
— товарищ Сухов, Катерина Матвевна съехала!
Мне нравятся керамические, идеальная с синей полосой, она хорошо снимает и гель, и гель-лак. На али эти фрезы стоят в среднем 500р. В магазинах, конечно, цена может доходить до 3000р. Заказывала здесь aliexpress.com/item/1-x-Nail-Drill-Ceramic-Foot-Bit-White-Nail-Bit-Nail-Art-Salon-Electric-Drill-Manicure/32556571008.html