В данный момент это одна из самых популярных моделей часов на Али и мне захотелось ее купить, как только я поближе рассмотрела фотографии лота. Но не тут-то было. На полке у меня пылилось 3 пары часов, из которых я носила всего одну и найти оправдание очередной покупке, даже всего в 4 бакса, я не могла) Но каким-то чудесным образом внезапно все мои часы начали выходить из строя: одни остановились (батарейку я менять не стала), на других порвался ремешок, а третьи слетели с руки и от крышки след простыл.
В общем, ничего не оставалось, как заказать новые. Я выбрала белые. Вообще дамы заказывают чаще всего все белое: телефоны, сережки, платья,
тапки… Какой-то поистине магический цвет. Я тоже не стала выделятся из серой массы и через 2 недели стала владелицей нового аксессуара.
Часы действительно симпатичные, ничего лишнего. Минимализм чистой воды, как я и люблю. Но циферблат, точнее его размер… Мне их даже на стену поначалу захотелось повесить, хоть я и заказывала их для иных целей.
Кстати, что меня порадовало, на часах было выставлено почти точное китайское время (опаздывали на минуту).
Ремешок у часов полностью силиконовый, прикреплена бирка/лычка с лого фирмы.
Длина часов – 26,1 см, диаметр циферблата – 4,5 см, ширина ремешка – 2,1 см. На нижнем ремешке 9 отверстий для того, чтобы подогнать часы под нужный размер.
На верхнем ремешке есть две лямки для фиксации нижнего ремня. Удобно, но ничего нового.
Обратная сторона часов. Крышку я пыталась поддеть и снять, но, видимо, мало каши ела. Эксперимент провален.
Часы довольно-таки широкие. Толщина ремешка – 3 мм, циферблата – 11 мм. Вес модели – 56 г.
Ну, и разумеется примерка на руке.
У меня очень узкое запястье – всего 14 см, поэтому я закрепляю часы на верхнее оверстие, при этом они ощущаются на руке свободно.
Ну, и фото для хейтеров с кусочком жирка.
Что я могу сказать о данных часах? Часами их вообще назвать сложно. За 3 недели использования они начали отставать на 2 минуты. Точности нет, по предназначению их использовать сложно. Для меня это не помеха. Возможно, меня сейчас закидают помидорами, но я вообще использую часы как дополнительный аксессуар. Я люблю качественную обувь и одежду, но часы за 200 баксов мне не нужны. Если мне необходимо знать точное время, я посмотрю его на экране мобильного телефона. Как аксессуар меня данная модель устраивает: можно носить под майку/футболку, джинсы/шорты и даже под пиджак. Под вечернее платье я такое, разумеется, носить не стану.
Что меня порадовало? Я переживала, что из-за материала рука от ремешка будет сильно потеть, но этого даже в жару +40 не произошло.
Плюсы:
— минималистичный дизайн
— удобные в носке
Минусы:
— нет точности
— огромные для женской руки
Если для Вас, как и для меня, часы – это всего лишь дополнение, могу рекомендовать данную модель. А если точность превыше всего – Вы не по адресу.
Всем добра!
З.ы. за обзор, конечно плюс!
Действительно, хейтеров на сайте хватает.
Я же ваши обзоры за качественные фотографии и остроумное содержание уважаю. А не только за внешность автора.
Честно, обидно, что в наше время грудь считают бОльшим достоянием нежели мозги(
мож автор гей был?))
Плюс:
*Силиконовый ремешок, удовлетварительного качества.
* Красиво смотрятся на руке.
Минус:
* Точность механизма.
* Краска очень быстро стирается на углах корпуса.
Тс заминусил? Были бы только часы на главной — меньше посещений в три раза. Простой пиар темы
Нет, я не минусую)))
А размер часов как бы намекает, на спортивный стиль, унисекс: свободная одежда типа худи, кроссовки и т.д, а не обтягивающие женственные футболочки)
Что-то новое для симпатичной барышни...)))
Ну, разве что, подчеркнуть основные достоинства!!!...)))
А так, да… часы прикольные..)))
Но вообще, порекомендовал-бы все-же купить НОРМАЛЬНЫЕ часы, хотя-бы одни.
И да, часов (хороших) много не бывает.
пы.сы. маечка на фотке, понравилась значительно больше часов, поэтому все-же поставлю плюсик).