Скоро новый сезон, пора себе найти рубашку с коротким рукавом. Выбрал бренд «MJX», потому что уже уверен в их качестве. До этого покупал две рубашки с длинным рукавом на зиму — очень понравились, теперь настала очередь смотреть с коротким рукавом.
Вот она, долгожданная; пришла за 24 дня. Была упакована в защитный пакет, ничего сверхособенного:
Чуть ближе, линии четкие и яркие, материал приятный на ощупь:
Строчка качественная и ровная, хвостики ниток не торчат. Пуговицы пришиты хорошо и уверенно держатся.
Сама рубашка была закреплена держателями за картон, который помогает сохранять форму.
Это намного лучше, чем то, что приходило от другого продавца: вместо держателей у него были иголки, и после полной распаковки на ладони было около 10 иголок.
Уже распакованная рубашка:
Воротник был укреплен, чтобы не деформироваться. Но только с одной стороны — с внутренней.
С внешней стороны тоже был пластик, но уже малый кусок, чтобы держать только хвосты воротника.
Ровные швы были не только на внешней стороне, но и на внутренней. Разницы практически не было видно.
Но не везде было все так прекрасно, и все-таки были найдены торчащие нитки. Это не существенная проблема, срезать можно. А на обратной стороне пуговицы был найден неаккуратный пучок ниток.
Воротник мягкий, внутри вспомогательного картона не обнаружено. Та он и не нужен рубашке, это больше сорочкам нужно.
Внутри имеется этикетка с условиями стирки и дополнительной информацией о бренде. А также две пуговицы, на случай, если потеряете или оторвется:
У меня рост 195см, брал себе максимально доступный размер. Риск определенный был, но больно уж сильно я хотел себе такую рубашку.
Фото:
Сидит хорошо, в плечах комфортно.
Вывод: Рубашка понравилась. Хорошая рубашка, легкая, комфортная и без больших дефектов. Сами линии ровные, нет никаких перекосов.
Но подумал, никогда его не использовал — и отсутствие никак не скажется, поэтому не стоит говорить.
Спасибо
а за пуговицей похоже утюг, 100
а вообще, если не можете разобраться
Была у меня рубашка синтетическая, так я её даж не гладил ))) С неё вода стекла и можно носить )))
В жару надо носить лён, но он форму совсем не держит.
поделись ссылкой
В Benetton офлайн мужские рубашки по 1100-1200 руб. ~18USD на распродаже, бери не хочу.
Тогда зачем на муске столько обзоров ТВ боксов, умных часов и браслетов для диванных спортсменов, кроссовок, лосин и сумок, которыми можно только скотину пугать?
Я молчу про латунную расчёску, которая и жителям мегаполисов далеко не всем понадобиться )))
P.S. Benetton есть в каждом более менее крупном городе, типа Абакана или Пензы, ну и естественно есть интернет-магазин
моя реакция была на использованное вами слово «оффлайн»
Фигово…
Я так понимаю, что на мои 140 в Китае не найти…
до сих пор пара рубашек почти как новые, ношу с удовольствием.
Брал 4 рубашки, это была одна из первых покупок в Китае, уже 5 лет ношу… Другие рубашки из Остинов всяких в тряпки превратились давно.
Футболки липнут к телу, а вот тонкая рубашка хорошо вентилируется. Может кто подскажет продавца, который торгует именно такими, для носки в жару?
а здесь сверху сзади под воротником явный дисбаланс, да и спереди полоска ткани под пуговицами с полосками не сходится