Cегодня у нас на обзоре быстрое и умное зарядное устройство с сильным названием Titan фирмы Tronsmart.
Поставляется устройство в обычной коробочке белого цвета с названием компании и перечислением ключевых характеристик на английском языке. В комплект поставки кроме самого зарядного устройства входят кабель питания под евророзетку и гарантийный талон. Данная компания – это уже сформировавшийся качественный бренд, выпускающий множество различных устройств. Помимо данного зарядного устройства, подходящего больше для домашнего использования, они также выпускают компактные модели для путешествий, мультимедийные гаджеты и прочие аксессуары. А теперь давайте узнаем, благодаря чему данный гаджет гордо носит имя Titan и на самом ли деле он настолько быстрый и умный.
Все устройство выполнено из качественного толстого пластика. Почти вся поверхность приятно-шероховатая и только кромки глянцевые. На верхней стороне нанесен логотип компании, справа от которого расположен маленький светодиод активности зеленого цвета, а с нижней перечислены режимы работы зарядного устройства: 5В/2А или 9В/2А или 12В/1.5А на КАЖДЫЙ порт USB. С тыльной стороны мы видим разъем для питания и кнопку включения. Спереди нас встречают 5 USB портов, окрашенных в зеленый цвет. Производитель не просто так акцентировал на этом внимание. Каждый порт данного устройства обладает технологией быстрой зарядки Qualcomm 2.0. Но кроме того, что зарядное устройство быстрое, оно ещё и умное. Т.е. если вы подсоедините обычный телефон, то он будет заряжаться, как и от любой другой зарядки 5В и 1-2А. Но если Вы подсоединяете современный смартфон, поддерживающей быструю зарядку, то сначала на него будет подаваться 5в, а когда Tronsmart Titan определит, что к нему подсоединили что-то современное, подаст соответствующий вольтаж. Так что это устройство абсолютно универсально, не важно, что Вы к нему подсоединяете, телефон, смартфон, ульта-современный смартфон, планшет или все сразу Tronsmart Titan сам определит оптимальный режим работы. А ещё не стоит забывать, что все порты данного устройства обладают всеми этими качествами и более того, данное зарядное устройство способно выдавать силу тока до 2.4А на КАЖДЫЙ порт!
Фото со всех ракурсов
Вы наверное сталкивались с такими случаями, когда производитель указывает, что его устройство самое лучшее и выдает нереальную мощность, но в итоге когда вы занимаете все USB порты, гаджеты заряжаются также долго как и обычно, а все потому, что у большинства зарядных устройств при полном подключении амераж делится между USB портами. Такие зарядники слабенькие и не могут вытянуть все и сразу в отличии от Tronsmart Titan.
А теперь для могучего Titan-а настает момент истины, давайте нагрузим устройство по полной и проверим, сколько ампер оно сможет выдать. И так подключаем планшет, смартфон, ещё один смартфон и ещё один, а в последний порт подключим тестер и нагрузку. Данная нагрузка примечательна тем, что позволяет плавно регулировать свою мощность. Постепенно увеличиваем силу тока и видим, Tian с легкостью справляется с нагрузкой, выдавая положенное напряжение и только после 2.2А начинается просадка и затем зарядное устройство уходит в перегрузку. Не забываем, что данный тестер имеет свою погрешность. Поэтому результаты приблизительные. Но даже по ним можно понять, что фирма Tronsmart выпустила отличное зарядное устройство по праву названное Titan-ом. Оно превосходит обычные зарядки как мощностью так и скоростью и способно зарядить сразу все Ваши гаджеты быстро и качественно.
Видеообзор с моим участием :)
Планирую купить+8Добавить в избранноеОбзор понравился
С технической точки зрения это очень интересное устройство.
Внутри имеется пять полностью независимых зарядных.
Жаль, что обзор о другом, но вот вам больше информации
Покупал там же за $29,64 в феврале; не греется, не свистит, заряжает настолько быстро, насколько соответствует стандартам, поддерживаемым заряжаемыми устройствами. Поскольку устройств, поддерживающих QC 2.0, у меня только два, подтвердить могу только одновременную зарядку их двух плюс трёх «обычных», не QC устройств. USB-доктор, умеющий QC, подтверждал.
Устройство интересное, но мне не подошло. Из замеченных недостатков:
1. Механически очень слабый выключатель. Впечатление, что поставили «чтобы был». Хотя для настольных ЗУ появление отдельного выключателя это уже прогресс.
2. Токовая защита срабатывает уже при 2,15-2,25А (т.е. Apple с 2,4А в пролете).
Я себе подбирал ЗУ в т.ч. для зарядки планшета Teclast x98 Plus. Самая эффективная зарядка (потребляемый ток планшетом составил 2,4А) получалась с использованием ЗУ LVSUN LS-QW15. В итоге для комплекта докупил настольный вариант LVSUN LS-Q4U — получил так же 2,4А на QC2.0 портах. По «блату» прислали устройство с незаклеенным корпусом. Удалось поверхностно оценить качество исполнения. К сожалению маркировка всех значащих элементов стерта. ЗУ состоит из импульсного БП на 15В и двух 2-х портовых зарядных модулей, один из которых поддерживает спецификацию QC2.0.
Если придираться — не хватает резиновых ножек (легко поправимо) и нет защиты от полного «дурака» — если одновременно подключить в сеть и к прикуривателю. С другой стороны последнее может быть плюсом — при питании от сети на входе для прикуривателя имеем 15В, так сказать «бесплатный» блок питания.
Ручная сборка ))). На самом деле все нормально по сравнению с другими (фото не совсем удачно) — «соплей» нет, флюс практически весь смыт. Припой на силовых дорожках не жалели, где надо заизолировали. Герметиком все закрепили.
Поймите и простите. При других обстоятельствах они бы так не сделали )))
Стоят две очереди. Под первой надпись «Подкаблучники», под второй «Мужланы». Подкаблучников собралась — тьма. А мужлан только один стоит. Один из «подкаблучников» подходит к «мужлану», и говорит:
— Ты чего здесь стоишь?
— Ну-у-у не зна-а-аю, жена поставила.
Щас вот выложу какой-нибудь купальник и сразу куча лайков будет, а тут решишься на новый опыт, напишешь обзор, а тебя всю заминусят, обидно до жути :(((
а тут решишься на новый опыт, напишешь обзор, а тебя всю заминусят,
А вы попробуйте прежде чем писать разобраться в предмете о котором пишете. А не пересказывать спецификацию и рекламные проспекты. Тогда и результат будет другой.
А вы попробуйте чем сразу минусить, поддержать девушку добрым словом, указать на недочеты и помочь, а то с плеча рубить каждый горазд, а как поддержку оказать так нет никого :((
Извините, а Вы другие обзоры читать пробовали?
Не, ладно читать, картинки хоть смотрели? Ну типа там показать не только кнопочку, и зеленый светодиод, а немного больше?
А видеоверсия, это что, для тех кто читать не умеет? Там же все буква в букву с обзором, импровизации ноль.
Зато чуть не большими буквами читается — Реклама.
Реклама это когда о предмете все хорошее, такая себе завлекалочка.
Читаю и «наматываю на ус». Зарядник я купила для личного использования и делюсь с Вами впечатлениями, разбирать я его не собираюсь, поскольку — это устройство мне НЕ подарили и НЕ дали для тестирования, а я купила за собственные деньги, для такого неверующего я могу сделать скриншот с али. А Вы сами все вещи разбираете? Вот скажем футболку Вы купили, дома тоже делаете её химический анализ, а вдруг продавец обманул и ткань совсем не та, что указана на этикетке? Если Вам хочется чего-то большего от обзора, то укажите это, а не набрасывайтесь с «кулаками».
Видеоверсия по правила этого сайта, должна лишь повторять текстовый обзор, давая людям более детальное понимание вещи, поэтому она совпадает 1в1 с текстовым обзором.
«Интересно как будут выглядеть ваши обзоры по пп18, магазины будут точно рады, ведь это цель?»
Тяжело дать комментарий такому, если Вам везде мерещится реклама, то это диагноз.
Если честно, то я не вижу связи, куплено или получено. Разбираю я все, так как без разборки/тестов обзор электроники не имеет смысла. Ну может разве что если это уже десятый обзор одного и того же товара.
Здесь бывает разбирают только лишь для того, чтобы другие, более понимающие, оценили внутренности и сборку.
Вот скажем футболку Вы купили, дома тоже делаете её химический анализ
1. Не передергивайте.
2. Состав ткани можно определить и без хим анализа.
Видеоверсия по правила этого сайта, должна лишь повторять текстовый обзор
Дополнять, а не повторять.
Кроме того, видео-версия должна являться лишь не обязательным дополнением обзора.
Например я в видео показываю то, что на фото показать тяжело.
К сожалению, благодаря этому сайту я научился не только обзоры писать, а и разбираться в чужих обзорах и их целях.
И насчет рекламности я сказал лишь потому, что очень похоже на «магазин на диване», Вы забыли написать — такая цена только сегодня, звоните по этому телефону.
Разбираю я все, так как без разборки/тестов обзор электроники не имеет смысла.
Ну это вы. Ведь «гляньте, что я купил» тоже можно назвать обзором, если есть несколько фоток и характеристики. Я вот меньше, чем за минуту нагуглил подробнейший обзор на китайском, так как меня интересовали только фотки. А без сабжа я бы просто не знал про эту зарядку.
Так что такие обзоры имеют место быть, хоть и не получат плюса от меня, но и минуса тоже.
Так я тоже минус не поставил по той же причине, видно что работа то делалась.
Но и плюс не поставил, в основном из-за видео, как то уж очень натянуто все выглядит.
А вы попробуйте чем сразу минусить, поддержать девушку добрым словом
Во только не надо этих штучек. Не знаете, не умеете, не понимаете — не делайте. В итоге выиграют и читатели (уж извините но откровенно слабый обзор) и вы — не получив заслуженных минусов. Писатель не уважает читателей — читатели отвечают взаимностью.
Обзор купальника от девушки — это банально. Хоть и красиво временами. Но о предмете, который обозреваете стоит все же хотя бы на начальном уровне выяснить.
Прикупил такой, ожидаю доставки. Вот хорошее видео, но на итальянском. Все понятно, тянет 5 устройств с QC 2.0. Есть три устройства с данной технологией проверю.
Наикрутейшая зарядка. И девушка симпатичная! Зря совершенно тут ее охаяли «патриархи»-критиканы )
Внутри имеется пять полностью независимых зарядных.
Жаль, что обзор о другом, но вот вам больше информации
И кстати в какую перегрузку уходит устройство после 2.2 ампер?
Кто-то упрлся ))
И забыл поставить п.18 )
2. Токовая защита срабатывает уже при 2,15-2,25А (т.е. Apple с 2,4А в пролете).
Девушке незачёт.
— Ты чего здесь стоишь?
— Ну-у-у не зна-а-аю, жена поставила.
Зато чуть не большими буквами читается — Реклама.
Реклама это когда о предмете все хорошее, такая себе завлекалочка.
Минус Вам не ставил, но честно, очень хочется.
1. Не передергивайте.
2. Состав ткани можно определить и без хим анализа.
Дополнять, а не повторять.
Например я в видео показываю то, что на фото показать тяжело.
А рядом похоже Пушкин, тоже такой имеется