Решил заказать себе Kangertech Topbox starter kit 75 watt, в общем то что я и сделал, потому как цена была довольно не плохая (на тот момент 3776 рублей) за комплект боксмод + сабомный бак, с возможностью самообслуживания
заказал себе в белом цвете -white edition, продавец предоставил трэк-номер на следующий же день, но по факту информация о посылке на почте Китая появилась только на восьмой день, на 14 день я уже написал продавцу, когда он её по факту отнесёт на почту и в этот же день, этим же числом, я получил статус «посылка принята » от почты Китая, в кратце заказ я сделал 1 апреля а получил товар 6 мая, доставка была в Москву
сам боксмод имеет мощность до 75 ватт, плюс работу в режиме термо-контроля на трёх металлах: никель, титан и нержавейка aisi316, вообще заявлен четвёртый метал — нихром (именно в режиме термо-контроля), но я сомневаюсь что кому то из производителей уже удалось использовать этот метал в термо-контроле, но судя по отзывам — не работает он на нихроме, ну естественно в боксе есть режим вариватт
в комплекте есть три одноразовых испарителя, что бы попробовать парение на разных металлах и термо-контроле, на никеле, нержавейке и clapton намоткой кантала, правда заглянув в испаритель clapton, я его там не обнаружил, видимо мне другой положили
так же в комплекте идёт RBA база, для того чтобы можно было самому ставить спирали, с завода на ней rba уже стоит одна, только вату засунуть надо, также в комплекте есть маленькая синяя отвёртка для обслуживания rba базы и 4 запасных винтика (2 — для юбки базы и 2 -для стоек базы),
так же в комплекте есть кусочек японского хлопка (на нём вкус лучше чем на простой вате )потому как нет посторонних привкусов
, есть наклейки на аккумуляторы чтобы через вентялиционные отверстия не было видно цвет аккума если он красный или зелёный например
, в общем и целом я доволен покупкой
но без ложки дёгтя не обошлось, именно в моём случае: дело в том что на этом боксе должен быть подпружиненный центральный пин 510 коннектора (в пред идущей версий, которая называлась subox он был без пружины) вот и мне боксмод пришёл без пружины, хотя сам бокс именно новой версий, потому как в старой не только коннектор без пружины, но также нет термо-контроля, что и отличает его от новой версий
естественно был открыт спор с продавцом потому как мне нужен был подпружиненный пин, с не подпружиненым получается хуже контакт на некоторых баках / дрипках, с чем я в общем то и столкнулся накручивая на него дрипку kennedy с чуть более коротким центральным пином — как итог сопротивление спирали не правильно определяется с первого раза, что есть нехорошо, а может даже и опасно
при всём при этом коробка этого комплекта имеет оригинальные коды для проверки его подлинности а продавец в споре предоставил доказательства оригинальности товара, спор пока идёт, продавец не считает это проблемой, арбитры ali тянут резину рассматривая поэтапно доказательства уже больше 10 дней, в общем комплект хороший, но покупать у этого продавца, у которого я его купил, вам не советую, потому как не факт что вы получите какое либо возмещение на то что бы поменять этот коннектор
p.s не забывайте дороже 3000 «тыров» вы получаете бак (обслуживаемый) + под 75 ватт бокс мод
P.s 2 господа не знаю кто тут минусы ставит, но это не я, у меня даже нет такой возможности на данный момент, мне кажется это подло
а обзор, как для первого раза — отлично (имхо)
я муську давно читаю, но что-то не припомню чтобы цену в гривнах или монгольских тугриках указывали.
просто это маленькое уважение к жителям с других стран… что б не бегать на сайты курсов валют своей страны, высчитывать в уме, евро к рублю и тд ))
Но в каждом обзоре вижу высказывания почему не в пендоских тубриках.
Нажать мышкой на ссылку или писать комментарий, вот где логика?
p.s. в kanger я кстати тоже писал, в письме они не отрицали проблему, но и не согласились с её присутствием, единственное что сказали, что адресно не помогают (я попросил коннектор прислать, что бы самому поменять) слышал так logitech делает если клиент теряет/ломает приёмник мыши/клавы) посоветовали обратиться к продавцу, сертификат продавца я им к письму приложил
P.s я сам на «F» сайте видел клоны на 1000 р дешевле, но спецом брал оригинальный… думал проблем меньше будет :-)
www.fasttech.com/products/0/10014058/4024102-authentic-kangertech-topbox-mini-starter-kit
100% оригинал, да и приходит стабильно быстро сингапуром.
p.s. цена тогда отличалась на 50-100 рублей от «F» магазина
от заказа отказался, заказал в другом магазине, в котором на вопросы отвечают в онлайн режиме( по будням)
Щас жду от них OBS Ace.
p.s. как разрядка на никель -метало гидридных?
Но тут палка о двух концах. Продавец, как говорится, познается в беде.
P.s цены у вашего продавца не очень, просто в Москве есть магаз который почти по ценам китая продаёт(с наценкой 100-200р на cuboid например, знал бы заранее, не заказывал бы), то есть если у китайцев чуть дороже минимума брать, то уже и нет смысла, название не скажу потому как реклама будет, скажу лишь что сайта у них нет (группа в vk) а магазы у них на метро академическая и преображенская площадь
Единственное, в последнее время появляется стойкая уверенность, что заказывая на фасте, али или геарбесте я с большей вероятностью улажу все неприятные вопросы, нежели покупая товары в России.
У нас, в Питере, таких магазинов с китайскими ценами не находил, да и не искал, если честно.
P.s. за это есть смысл 100-200 рублей к цене мода или бака доплатить, но такое редко бывает, но бывает
p.s. а заказывать приходится у наших продавацов как правило из-за того что, товара у них действительно нет, они просто прощупывают рынок и везут также с ali и подобных под заказ, чтоб продать наверняка
p.s. мало того ещё за минусуют (в отзывах-по правилам ) за не оплату заказа, если во время спохватится, продавец то ни чего не нарушает… :-)
p.s. сам видел цены в десять раз превышающие здравый смысл, тут то ли ошибка в лишнем ноле то ли то как вы написали, в наглости
По каким словам искать?
Спасибо!
www.ecigtalk.ru/forum/f36/
multidiet.ru/store/dlya-polzovateley-elektronnyh-sigaret
Читал и видел ссылки для России на других сайтах.
Я к сожалению с соседней страны(((
Буду изучать доставку.
а то мой айстик морально устарел уже. ограничивает меня в намотках ( даже не монструозных)
P.s. по вопросу evic берите или лучше cuboid 150, стоит всего на 5 баксов дороже, зато 2 батарейки и запас по мощности, но всё тот же evic по функциям, к тому же у evic/ cuboid можно прошивку обновлять, а плюшек там не хило добавляют, по сравнению с кангером у которого вообще нет обновлений
у самого краска через неделю на баке начала слезать, хотя я с ключами не таскаю только в мягких карманах
Но чего-то меня постоянно отталкивает.
Постоянная покупка примочек, какие-то металлы, ватки, напруга…
Вот где бы человечий мануал поглядеть по всему этому делу? Видимо нельзя так просто взять и начать парить.
Можно, просто купить готовый стартер кит, бак плюс мод и сменные испарители, но поверьте со временем всё равно окажитесь на www.ecigtalk.ru/ ;)
p.s. правда потому как я болен «шопизмом» то я трачу на железо, но дороже у меня всё равно не выходит, тут главное найти нормальные магазы по расходникам… во многих местах пытаются как липку обобрать