Всем привет, пишу первый обзор )
Предыстория
Всем знакома ситуация когда куча проводов с собой, все они болтаются, мешают и всячески путаются. Вот нашёл на Али кабель который удобно носить с собой, не путается, имеет оптимальную длину если носить банку совместно с телефоном.
И так герой обзора (
Из кабеля можно сделать браслет (
), на мой взгляд очень эргономичное решение, так как постоянно под рукой и не путается, на кабеле есть железная вставка ( декоративная
). Сам разъём Micro USB чуть длиннее обычного что очень удобно при использовании телефона в чехле.
Кабель честно заряжает током в 1 А к сожалению больше проверить было не чем кроме как программкой
Считаю, покупку удачной и рекомендую к покупке
По традиции
да это был сарказм и не стоило так остро всё воспринимать.
Просто с каждым годом, заходя на MySKU, я вижу как обзоры теряют былую привлекательность.
Сейчас стали обозревать всё — начиная с бутылок и заканчивая шнурочками — не вижу практической ценности от таких обзоров просто.
А тут — заказал и только жди почту
Кстати, металлическая вставка на кабеле была потертая :-)
заказывал у Lisa — данные передаются нормально(режим MTP)
шнурок серого цвета
А ссылку на продавца у которого брали дайте, будет другим предупреждение.
aliexpress.com/item/2015-Top-Quality-Wristband-Micro-USB-Cable-Bracelet-Data-Charging-Line-For-Cellphone-Android/32507453328.html
upd: хм получается у того же самого… сейчас переписку — просит прислать видео где видно что кабель не работает
Так вот, аналогичный браслет от Лизы спокойно передает 2.4А, и прекрасно передает данные.
а потом $0.4 отспорить в споре у Ruby (товар был не единственный в заказе), продавец против не был. Сегодня пришел второй кабель от Lisa, такая же история, буду пилить и спорить, ломать свои девайся желания нет. Может из-за этого данные не передаются, кстати, в разъеме контакты отгибаются толстым пластиком кабеля…