- Цена: $0.72 приобретено за $0.36 (25 рублей с доставкой)
Случайно попалась на глаза и была приобретена данная подставка для паяльника и не только для него.
Покупалось лотом из 4 штук. Продавец положил 8 и я понял есть в жизни счастье.
Подставка представляет собой штампованную деталь из оцинкованной жести толщиной 0,55 мм. и размерами 50х80мм. Высота подставки в разложенном состоянии 50мм. На основании и упоре проштампованы канавки для жесткости конструкции. Раскладывается путем отгибания упора на нужный угол. На гладкой поверхности скользит, но не опрокидывается на силиконовом коврике держится насмерть.
Внимание!
Некоторые части имеют острые кромки и перед применением их можно обработать любым металлическим предметом проведя по острой части.
В качестве доработки можно наклеить силиконовые ножки, а лучше целиком приклеить на все основание так же можно прикрутить к любимой доске.
Всех кого одарил этими подставками остались очень довольны простотой удобствои и компактность.
Ну и фото
Каждая подставка находится вот в таком пакете. Посылка обычный желтый пупыр.
Извлеченная из пакета подставка радостно переливается всеми отраженными цветами.
Подставка отгибается с пружиня небольшим усилием продолжая радовать своими переливами.
Паяльник как то сразу подружился с ней.
В связи с тем, что на подставке нет зубчиков для распиливания к ТАКТИЧЕСКИМ вещам ее отнести не могу.
Но можно её использовать как подставку для телефона, а если заточить край, то перерезать им стропы или горло врагу…
Спасибо за внимание.
В целом — прикольная подставка. За креативность с подставкой для телефона 5+.
aliexpress.com/item/Credit-Card-Knife-Folding-Blade-Knife-Pocket-Mini-Wallet-Outdoor-Camping-Hunting-Tools-Folding-Tactical-Knife/32516193557.html
и мультитулу же
aliexpress.com/item/18-in-1-Multi-Function-Credit-Card-Hand-Tools-Black-Stainless-Steel-Portable-Wallet-Knife-Outdoor/32521034785.html
У меня не получилось с первого раза…
В связи с тем, что на подставке… Но можно использовать (ее подставку)… а если заточить край,
все время речь идет о подставке…
У меня такая в комплекте с паяльником была. Уступает полноценной подставке с емкостью под губку, но за такие-то деньги…
Welding Cleaning Sponge Pads
И глицерина туда налить — стоит копейки, не высыхает неделю.
Их тут было до меня…
а стропу, так и вообще unreal за разумное время
Делай деньги, кто мешает.
У меня штамповальная машина сломалась, пришлось эти покупать.
Сделаешь дешевле с доставкой — куплю 20 штук.
Кстати, при покупке через мобильное приложение подставка стоит 0,65.
Тут еще за губку инфа проскакивала — тоже не понял, зачем?
ЗЫ. Сам паяю и да, жало обгорает. Сетки-губки — это для удаления шлаков?
Губка делает то же, но деликатнее и красивее. Но сильный нагар она не уберёт.
Раз уж Вы в теме, спрошу.
Тут множество гламурных паяльников описывалось, но у всех жало прямое. Я работаю с «кривым» — рука лежит на столе, а не на весу, паять мелочь проще. Посматриваю в сторону «гламурных», но останавливает прямота жала. Подскажите, у меня, как у старовера, есть шанс обрести желаемое, или в миру нет «кривых» жал к «нормальным» паяльникам?
Кривые жала есть. Но они дорогие:
aliexpress.com/item/2pc-4mm-Jack-Soldering-Solder-Leader-Solder-Iron-Tips-for-H-Akko-936-900M-T-H/1503675040.html
или
aliexpress.com/item/2pc-4mm-Jack-Soldering-Solder-Leader-Solder-Iron-Tips-for-H-Akko-936-900M-T-H/1681955434.html
Но Вы не обращайте внимание на прямоту стандартного жала.
С нормальным паяльником будет паяться в любом случае ;)
На фото по ссылкам, увы, даже рядом нет подобного.
Эх :(
Я тоже всегда паял только таким. Прямое терпеть не мог.
сижу вот, думаю — а можно ли им горло врагу или стропу перехватить
отутюжить, как полагается — запросто, а вот перерезать если?
странное слово малобюджетный
если глянуть в словарь синонимов бюжджетный — это:
• дешевый
малонедорогой — дорогой
режим граммар-наци OFF
Словарь синонимов: малобюджетный
это читерство
К тому же китаец ему выслал вдвое больше подставок, в итоге получается даже дешевле профиля.
В Москве по крайней мере, можно взять дешевле и не ждать.
«Третья рука» есть, но и эта сгодилась в походном чемоданчике. Куплялась за что-то около 30р. в офлайне, и сейчас стоит аналогично. Но не
из консервной банкитактическая, да.Есть люди живущие в небольших городах.