Всем доброго времени суток! Вашему вниманию представляю обзор на набор для вышивки крестиком. Если Вы или кто-то из Ваших близких увлекается данным хобби, прошу под кат.
Итак, набор пришел в простом полиэтиленовом пакете, так что если будете заказывать на подарок, то лучше самостоятельно подумать об упаковке.
В набор входит: цветная символьная схема, нитки, канва с нанесенным рисунком и 2 иголки.
Размер канвы 42*29см, размер рисунка 34*22см. Канва достаточно крупная №11, то есть 44 клеточки в 10 см, края обработаны оверлоком. Чтоб не светилась канва вышивать нужно в 3 нити.
Вышивается легко и быстро, так как рисунок напечатан четко, причем напечатан водорастворимой краской, которая после замачивания на 30 мин. в теплой воде и дальнейшему прополаскиванию смывается окончательно.
Нитки неплохого качества, немного шелковистые с блестящим отливом. Их положили с запасом, так что после окончания вышивки немного осталось.
Итог виден на фото выше. Набор хорош, я думаю понравится не только детям, но и взрослым. Я вышивала чтобы потом повесить в детскую комнату, то что получилось моим детям понравилось.
Рекомендую. Хороший набор за хорошую цену.
Спасибо, обзор понравился, плюсанул.
Куплю в подарок жене -она буквально на днях решила заняться вышивкой, вовремя увидел обзор :) еще раз спасибо, здоровья и удачи!!!