Добрый день всем.
Наткнулся на эту статуэтку, решил заказать для своей мамы.
Надеюсь не получится фотохвастовство :D
Мама всегда хотела в Париж, но никогда там не была. Она обожает Джо Дассена, и этим подарком, я хотел ей напомнить о Париже и мечте. Статуя находится в разделе металлические изделия. Написано, что сделана из бронзы, вес 35 гр., размеры — 13,3 см. высота, длина и ширина — 3,4 см. Пришла быстро, в течение месяца, вручили после новогодних. Посылка обычная, не заказная.
Давайте посмотрим.
Вот в такой пупырчатый упакована, чтобы ничего не сломалось.
А внутри, ещё один пакет.
Видно, что это какое-то именное изделие.
Unbox
Вот такая она, смотрим.
На рабочем столе.
Изнутри.
Сверху.
Измерения.
У кого есть какие статуэтки? Показывайте.
Хочу дальше Биг Бэн и статуя Свободы.
Спс за всем за то, что вытащили из минуса.
Настроение сегодня такое
Блюзовое, мягкое, спокойное, на улице солнышко.
По традиции — кот хит прошлого года.
В Париже темнокожие аборигены гоняются за туристами с такими статуэтками разного размера и выдают их за местное производство. Цена от 1 до 15 евро, такая как в обзоре где-то 3 €
Тоже жена привозила такие, только на пластиковом парапете с четырьмя разноцветными светодиодами, расположенными под центром башенки снизу. На трёх ААА батарейках. В темноте довольно красиво переливаются, типо ночная башня в Париже. Как ночник можно использовать.
мне понравился их подход к ценообразованию. сидели как-то и наблюдали за компашкой этих афропарижан.
европейцам предлагают одну цену, но когда слышат русскую речь, сумма меняется в меньшую сторону, а количество в большую))) выторговал у них 7 брелоков в форме эйфелевой башни за 5 евро
Для поднятия настроения ;-) Из огромной кучи этого добра выбрал 3:
1. Ну, Париж это Париж. Лет 15 назад первый раз.
2. Из Копенгагена — рекордсмен по цена/качество. За страшенную кривую пушку из болтов и гаек содрали около 200 крон.
3. Для души, из Калининграда ;-)
интересная статуэтка. Действительно, часто такого рода поделками торгуют около достопримечательностей. И там можно поторговаться и купить в другом магазинчике- дешевле :).
у меня свои санкции на Париж :) и по-этому заказал собор (Наш, родненький!), но по ошибке китаец прислал Эйфелеву башню.
прошу прощения, фотографировал на моб. телефон (не свой).
это на али называется 3D Puzzle melal и так далее. Собор действительно смотрится шикарно.
Все это собирается вручную из маленьких деталек. На муське есть обзор несколькох моделей, в том числе и Собор Покрова Пресвятой Богородицы (мне привычно как собор(храм) Василия Блаженного). Но тот собор был менее детализирован. Мой вариант лучше.
Соотечественник. Может, под блюзовое настроение, принял чего))
А кошак нафотошопленный угарный:)
Вот такая она, смотрим.
Отличаются?
Фото одно убрал, да, был повтор.
А как БЫСТРО они бегают, завидя на горизонте полицию…
Плюс
Добавьте только единицы измерения
Вы же в курсе, что обзор можно редактировать?
1. Ну, Париж это Париж. Лет 15 назад первый раз.
3. Для души, из Калининграда ;-)
А первая, это что?
Горгулья?
Похож?
прошу прощения, фотографировал на моб. телефон (не свой).
Фильм вспомните? )))