Доброго дня уважаемые муськовчане! Сегодня наконец решился написать свой первый обзор. Итак, на обзоре школьный рюкзак для девочек. Покупался по заказу друга для его дочери-подростка. Можно было и дешевле, но выбирала сама будущая хозяйка, а с женщинами спорить дело неблагодарное, поэтому друг дал отмашку – покупай. Кому интересно далее – прошу под кат.
Заказ шел ко мне долгих 54 дня при помощи финской почты. Проехал полмира, был в Гонконге, Люксембурге, а также заехал и в Финляндию. Уже хотел открывать диспут, так как перед этим другой продавец с таким же рюкзаком меня продинамил. Но все закончилось хорошо и я получил на почте долгожданный пакет.
Продавец с упаковкой сильно не заморачивался, просто положил рюкзак в полиэтиленовый пакет.
Внешний вид: выглядит неплохо, материал наружнего слоя напоминает мягкую джинсУ, только структура немного другая.
Габаритные размеры соответствуют заявленным на странице продавца. ДхШхВ – 42 см х 29 см х16 см.
Хлястики на собачках молний и лайбы сделаны из кожи молодого дермантина.
Спинка усиленная, но не слишком жесткая, функцию защиты спины от острых углов учебников и другой школьной мелочи выполняет.
Детали: имеются боковые карманы, элементы регулировки длины лямок.
Внутренности: рюкзак имеет 2 отделения, закрывающиеся на молнии. Подклад выполнен из обычной подкладочной ткани, в большом отделении имеются карманы для мелочевки. Присутствует немного китайского запаха.
В целом качество нормальное, кое где торчат нитки, но, на мой взгляд, не критично.
«На себе» выглядит так:
Выводы: рюкзак неплохой, мог быть и подешевле, качество на первый взгляд нормальное, проверяться будет временем и суровыми уральскими школьницами.
И напоследок:
PS: обзор первый, замечания и предложения (аргументированные) приветствуются.
Всем добра!
Спортивная одежда со стилем этого рюкзака.
Если бы в конце обзора были плюсы минусы, то расцветку можно смело отнести к минусам уже только потому — что похожа на рюкзаки с флагом (хотя для кого-то это будет плюс).
Еще бывают шутки с иероглифами на одежде или даже в татуировках.
До чего же в стране научились промывать мозги…
Рекомендую к прочтению холивар по аналогичным товарам:
mySKU.me/blog/others/15913.html
mySKU.me/blog/aliexpress/17426.html
Кстати кандидаты на «Похожие публикации».
Ну где вы тут увидели звездно полосатый?
Я тут не вижу ни одной звезды, ни одной горизонтальной полосы и вообще ничего красного
Асексуальные нынче девченки пошли, наденут джинсы облипки и тапки, с рюкзаком.
Хорошо мода на штаны-обосранки прошла :)
mySKU.me/blog/aliexpress/37421.html
А за обзор спасибо!!! Красивый рюкзачок такой)