Признаться честно, просто обожаю многофункциональную одежду. Много карманов — это критерий для выбора повседневной одежды. Однако есть ситуации, когда такая одежда теряет свои преимущества и ещё нужно менять, по ситуации, на что-то более подходящее. Например, покатушки на велосипеде или «теплые» летние деньки диктуют свои правила, заставляя примерять шорты. Конечно же можно найти оные с теми же карманами, но от всего напиханого в карманы они начинают сползать. А это не есть «гуд». Для того чтоб решить эту проблему, пришлось искать варианты.
По правде говоря, не питаю слабостей к таким аксессуарам. как по мне, то это «привет 90-ые». Ещё барсетку в руки и всё — треники можно не одевать, образ и так завершён. Не хочу никого оскорбить своими словами, но это мое восприятие действительности, как у старшего поколения галифе ассоциируется с армией(ПШ), а у молодежи с хипстерами.
Однако трудности — они такие, трудности. И с ними либо мирятся, либо ищут варианты решения. Я пошел по второму пути и начал искать максимально приемлемые варианты. Какие требования я выставлял: в первую очередь компактность, во вторую — функционал, так же не хотелось чего-то аляповатого и очень хотелось того, по чему рядовой обыватель уже изголодался, — качества. Естественно за приемлемые деньги.
Вариантов было много, варианты были разные. Различные фото у продавцов заманивали своим функционалом и расцветками. Приходилось постоянно одергивать себя, пока не сформировалось окончательное мнение о том, что же мне нужно.
Признаться, много вариантов было и оффлайн, но все они чем-то не устраивали. Пока не попалась на глаза данная сумочка. Почитав отзывы, принял решение — брать! Тем более время близилось к 11.11.
Сумка добиралась до Киева чуть более трех недель. Пришла в обычном пакете. Никаких пупырок или чего-то подобного. Да оно, в принципе, и не нужно. Фото в пакете я не делал, так как ничего особенного в нем нет. А вот сумку разберем подробнее.
сумка довольно компактная.
вшиты бирки с логотипами
для ценителей и полиглотов
имеет два отделения, одно из которых на замочке.
к стати, карман на молнии не безразмерный. там действительно вшит отдельный карманчик
все швы аккуратные и оторочены бейкой.
по тактильным ощущениям между тканью и подкладкой присутствует какой-то наполнитель. это хорошо, так как будет помогать держать форму и предохранять содержимое от небольших физических воздействий.
отдельно о выходе под наушники: не чтоб очень необходимая фича, но может оказаться полезной. штекер от стандартных наушников проходит без проблем.
сумка достаточно вместительная. внутри кошелек и телефон. телефон внутри старенький HUAWEY, но места хватит и для «лопаты».
на теле особо не выпирает и выглядит компактно. в сумке все тот же телефон и кошелек.
Вывод: рекомендую для активного отдыха и не только, товар качественный.
ps: куплено за кровные))
интересно, как поведут себя швы через недельку носки?
к стати, кошелек достаточно объёмный — 2,5 — 3см. так что нормально в неё влазит.
Банан — это очень удобно и точка!
Единственное, я бы поостерегся в банан с пластмассовым замком класть кошелек, не доверяю таким штукам.
Я меняю на металлический самосброс.
Если у кого-нибудь есть такая сумка, прошу делиться ссылками.
единственное что, так придется ещё «ключницу» взять, а то телефон может сильно пострадать.
Но есть несколько ситуаций, когда она очень помогает:
а) езда в поезде (чтобы документы далеко от себя не оставлять)
б) пробежки по улице (документы и телефон прекрасно в такую сумку помещаются)
у меня вот такая
Есть карабинчик под ключи, отсек под бутылку с вспененным материалом внутри, боковины в сетку.
может я себя накрутил конечно, но от этого варианта отказался. к тому же рюкзак с натяжной спиной ИМХО удобнее, да и фкнциональнее и вес уже можно распределить…
я не говорю, что Ваш вариант плох, но любой выбор — это жертва в угоду чему-то. и лучше видеть эти жертвы сразу.
Под рюкзаком спина потеет, каким бы супер дышащими свойствами не обладала его спинка. Если ехать ненадолго в жару и преимущественно по городу — удобнее сумка на пояс. Рюкзак- за город. Гидратор- на соревы.
И да)) поллитра виды не перевешивают сумку. Она вообще довольно удачно сшита и хорошо сидит на пояснице. Пробовала носить ее спереди — мешает при езде.