Идея заменить автолампы на светодиодные широко известна в кругах автомобилистов и, как показывает практика, оправдывает себя. Светодиодные лампы, как правило, ярче аналогичных ламп накаливания, дольше служат, потребляют меньший ток и, на мой взгяд, интересней выглядят.
Обозреваемые лампы предназначены для габаритов. Они стоят копейки, а после замены внутреннее ощущение полезного действия появляется)
Фото в процессе установки.
Фото в фаре, свет яркий белый, оттенок холодный
Готовый результат
Ссылка на товар Вам может пригодиться, если в Вашем автомобиле в габаритах используется цоколь T10. В ином случае в поле поиска алиэкспресс советую указать название нужного цоколя. Также данный тип ламп может Вам не подойти, если из за конструкции фары лампы-кукурузы могут оказаться просто слишком длинными и попросту не влезут.
Вопреки скептикам, лампы исправно работают уже два года. Не потускнели и не оплавились. Возможно просто удачные попались. Всем спасибо за прочтение.
Экономщики на лампочках думают что повысив яркость габаритов можно фары не включать.
Да, ещё дополню, что на моём Пежо 308, например, габаритки совмещены в ДХО, конструктивно. Там стоят лампы P21/5 (двухнитиевые, как, например, в задних стопах\габаритах)
До того как их поставил был ПРОТИВНИКОМ светодиодов в ГС. Но с ними проехал уже более 2500 км и свет от них лучше чем от OSRAM night breaker.
Надеюсь пронесёт…
Насчёт дольше служат даже не знаю, что и сказать ниодна китайская лампочка больше года не проработала дома в машину даже не пытался покупать.
Про потребляемый ток так вообще смешной аргумент.
2. Я привел в обзоре факты а не аргументы. Но все равно приятно, что Вас повеселило… что-то…
В итоге пришли к тому, что эти лампочки сейчас не актуальны, потому как постоянно включён ближний свет или ДХО
На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
Управление автомобилем с самовольно установленными лампами в фарах, не предназначенных для их установки, влечет лишение права управления автомобилем на срок от шести месяцев до года с конфискацией этих ламп и приспособлений для их эксплуатации (ч. 3 ст. 12.5 КоАП РФ).
Попадется грамотный гаишник и прощай удостоверение. Правда сегодня грамотных сотрудников и принципиальных можно по пальцам пересчитать, но и исключать такой вариант развития события я бы не стал…
ч.3 это если спереди красный свет воткнуть, либо моргалки.
Во вторых лампы не соответствующие типу прибора это больше к головному свету, а не к габаритам.
Габариты по гостам предназначены для указания наличия транспортного средства и его ширины и рассевание света к ним не применяется.