Заказывал силиконовые приманки для рыбной ловли на хищника 20шт, так как у нас в городе цены высокие и белые приманки практически редкость. Посылка шла 30 дней с момента оплаты. По началу огорчился пришли хлипкие худые силиконовые приманки, но после первого улова был доволен и качеством и поведением приманки, правда при первой поклевки у приманки отклеился глаз, видимо поэтому я и поймал за месяц 13 щук, 2 судака и 1 окуня, вес рыб от пол кило до килограмма.
Длина силиконовой приманки 75мм
После хорошего отзыва с фото, получил купон на скидку в 5$ и заказал еще силиконовых приманок, но уже серого цвета.
Фото
Видео распаковки посылки
Видео одной из пойманных рыб на силиконовую приманку
Не бюджетный какой-то силикон получается, выходит практически по цене хорошего made in japan, того же keitech, к примеру. А так, конечно, спасибо за обзор, всегда интересно почитать о чём-то новеньком.
И это еще даже несъедобка? канеш да, барыги у вас лютуют…
но все равно кажется дорого… с другой стороны, улов показывает что и совсем недорого ))) главное что удачно сошлись рыбак, рыба и приманка )))
Не кого рядом нету, что-бы снять видео поведение приманки в воде, резина мягкая, играешь хорошо, хвост хищники так и не оторвали, из минусов, очень быстро отклеиваются глаза, размер очень маленький так сказать худые) были бы побольше цены бы не было им, но на али 10+ см дорого, такие 2 пакета целых лежат, не нравится рыбе, не клюёт ничего, возможно из-за цвета, желтые и оранжевые.
Спасибо за обзор! Тоже заказывал силикон с китая, мне такие вот силикошки понравились, правда они маленькие, около 4х см, но окунь их очень любит. Брал в мае за 25 р по моему.
Даже попробовать несчастной щуке настоящую рыбку не дали.
Рядом с вами по той же цене, рекомендую. u-genycha.ru/slit-shad-3-3-85mm-040-blue-pearl-w-silver.html