Не знаю почему, но терпеть не могу использовать гаджеты в чехлах. Презервативы кстати тоже не люблю) Но если использование вторых иногда неизбежно, то в первых столь острой необходимости я не ощущаю. Тем не менее, защитить планшет во время транспортировки в рюкзаке, либо когда он аккуратно валяется в бардачке машины, будет совсем не лишним. Примерно с такими мыслями я начал поиск быстросъемного чехла-кармана для iPad mini, в результате чего и набрел на этот конвертик.
Посылка шла до Минска 28 дней. Трекалась чайнопостом и белпочтой.
Упаковка — обычный конверт
Внутри тоже конверт)
Вживую выглядит так же хорошо, как и на фото продавца
По размеру для iPad mini подходит идеально. Предположительно, так же хорошо подойдет для большинства 7" планшетов. А вообще у продавца, на момент покупки, были разных размеров.
Материал — симпатичная на вид и приятная на ощупь искуственная замша. Внутри каркас жесткости из тонкого пластика, на закрывающей части конверта магнитик. Все швы выполнены без изъяна. Принт тоже качественный, хоть мои мыльные фото и не очень это передают.
Возможно со временем замша будет вытираться и на ней будут оставаться пятна, но это будет потом. А сейчас конверт выглядит замечательно и радует меня.
Подытоживая… Покупкой доволен. Добрым людям рекомендую покупать. А недобрым — добреть и покупать!
Возможно со временем замша будет вытираться и на ней будут оставаться пятна, но это будет потомУже, на последнем фото это заметно :-(
Он имеет экран 7.9 дюймов.
Поэтому не стоит вводить в заблуждение. Ато будут потом эти семидюймовые планшеты в этом чехле болтаться как коечто в рукомойнике.
Ну а в целом чехольчик вполне неплохо смотрится. Но на любителя. Я например на своём минике использую чехол книжку Belkin в котором можно этот самый планшет при например просмотре видео поставить на чтонибудь и не держать в руках.
Но он туда впритык входит… И выходит))
Так что предположил, что на другой 8" может и не подойти, за то практичеси любой 7" влезет. И скорей всего даже не будет болтаться т.к. карман узкий
А конструкцию выбирал специально карман а не книжку, потому что мне больше нравится использовать планшет, когда на нем ничего не надето.
Очень хочется увидеть фото рядом с линейкой. Длина, ширина.
Если не затруднит.
Я вот под телефон заказывала, приятная вещица. Уже, наверное, год в использовании.