Небольшой обзор хороших миниджеков. Если коротко — то вполне приличные разъемы за небольшие деньги. Остальное читайте под катом
На момент покупки доставка была бесплатная, теперь продавец сделал платную доставку. Но я можно поискать и у других продавцов такие же.
Пришли они в пакете, каждый разъем в отдельном маленьком, чтобы при транспортировке не поцарапались друг об друга.
В лот входят 4 штуки, при заказе можно написать, какие цвета вам нужны. Если это не сделать — продавец вышлет рандомно. Я забыл и он прислал разные.
На корпусе имеется надпись sennheiser, похоже, нанесена лазерной гравировкой, качественно.
Сделаны они тоже вполне хорошо, пины не прокручиваются, резьбы качественные, паяются очень хорошо.
Вернхняя часть — из желтого немагнитного металла.
Размеры
Вес
Меня вполне устраивают, к покупке могу рекомендовать.
Единственный нюанс — отверстие для провода — 4 мм.
Пришлось делать «ступенчато» несколько слоев термоусадки для провода от гарнитуры.
mySKU.me/blog/aliexpress/34202.html
что, одинаковые ??
и это не считая различий в нанесении надписи (на моих гравировка до металла, надписи желтые)
разные самые большие пины (на моих уже припой нанесен)
а в тех есть резинка для провода (у меня нету (( )
кстати давно задавался вопросом, может кто знает, где в китай магазине купить переходник 5дин на любой джек ?)
market.yandex.ru/search.xml?text=nys322&clid=545
Вообще, как ни странно, вполне приличный межблочник проще и дешевле самому сделать.
Кабель тоже можно относительно недорого взять. Какой-нибудь canare.
Одна засада в том, что даже в Москве, стоимость доставки убивает всё желание на корню,
а ехать самому либо времени нет, либо бензин дороже выйдет.
а если где то заказывать, в том же чипе, то надо покупать на несколько тысяч, иначе доставка дороже предмета
а я имел ввиду не разьем, а переходник)
Ну и, напоследок,
Называется Luxmann 444-062-1
Выглядит неплохо, но вот сам кабель у них Г… полное. И разъёмы неразборные.
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xdin5+chinch.TRS0&_nkw=din5+chinch&_sacat=0
Только вот качество под вопросом. Поэтому проще ~300р на разъёмы с кабелем потратить и 300р на доставку. В итоге выйдёт 10долларов, но качество совершенно другого уровня.
www.allcables.ru/ в Питере есть например.
я имел ввиду типа таких, а то там как раз таки непонятно какие кабели)
И, да, таких реально нигде не видел :)
те же для автоакустики, те же как вы говорите в магазине электротоваров, которых я чето уже давно не вижу себя в районе, к примеру медный по рекомендациям с форумов купил супру, а там все сыпется, к тому же походу долеко не медь
покупал как то еще кабель в бухте не помню фирму какую, не особо большим сечением стерео, как раз для пайки аудио кабеля 5дин — мини джек
так это такой кошмар вобще, тоже сыпется, ломается, тонкий, но вроде тут медь была, рвется на месте пайки только задень
то что продают в офлайне, что 10м за 500р что 3м за 500р это какой то кошмар!!!
я говорю, последний нормальный моно кабель инструментальный из бухты покупал в 2009г, единственный до сих пор живой и ни разу не обломился нигде и ничего не случилось с ним, в на сайтах типа алл кабель, там нужно еще хорошо доплатить за доставку
поэтому и вопрос такой, может у вас хоз магазины какие то другие или радиодеталей навалом, у меня в районе даже конденсатор не купить в старый усилок, надо куда то ехать, выискивать еще и не будет наверника
1) экранированный межблочник
2) кабель между усилителем и колонкой
3) кабель для наушников
вот для 2 как раз хорош кабель из электрики.
1 межблочный
2 между усилителем и колонкой
3 моно инструментальные
aliexpress.com/item/New-6Pcs-4-Pole-3-5mm-Plug-Male-Headphone-Jack-3-5-mm-Audio-ConnectorMetal-Audio/32318278414.html
и тут для наушников
aliexpress.com/item/6PCS-Red-gold-orange-black-white-silver-3-7-cen-3-Pole-3-5mm-Male-Headphone/2045245678.html
вполне разумная стоимость за 6 шт. в комплекте.
даже прочитав мануал, паять отлично не получится сразу.
11,11 взял лот на 10 штук вот здесь
aliexpress.com/item/10pcs-lot-4-Pole-3-5mm-Plug-Male-Headphone-Jack-3-5-mm-Audio-Connector-For/2023804018.html
надеюсь порадуют как и автора)
Neutrik NTP3rc На текущий момент покупать на американском eBay нет смысла, в лучшем случае получается $7. Если найдете в EU, то наверное да. Я покупал по 4.99€, несколько лет назад.