- Цена: $1.07 (покупал за 90 центов 5 штук)
Всем привет! Недавно увидел некое китайское подобие вьетнамской звездочки. Решил заказать посмотреть.
Обзор будет очень кратким, ибо я даже незнаю что писать о ней)
Пришло быстро, заказывал лот из 5 баночек. Каждая баночка весит 5 грамм.
Вскрывается очень сложно, как звездочка)
Консистенция бальзама достаточна мягкая, на палец наноситься легко.
По запаху — похоже на звездочку, но более мягче. Немного отдает колой). Звездочка намного ядрёнее.
Помазал виски — звездочка раза в 3-4 сильнее холодит кожу, чем китайский аналог. Мазал вроде одинаковое количество.
Насчет лечебного действия к сожалению ничего не могу сказать. Пока не пришлось испытать. Голова не болит, нос не заложен, к счастью)
Вот такая она китайская звездочка)
Что касается данного, брал такие бальзамы. Скажу по своим ощущениям. Если звёздочкой вьетнамской мазать что либо на лице, то у меня потом кожа начинает шелушится, получается что-то типа ожога. А данный тигр вполне нормально. На счёт всяких лечебных свойств ничего не могу сказать, но уж если там есть эвкалипт то именно он и помогает к примеру от головной боли.
Вы чё. Купите в хозмаге вазелина и смешайте с мятой — все звездочку натуральную нарисуете на банке)))
Только что попробовала открыть эту клятую банку Вашим методом. Получилось!!! Спасибо.
Правда я весь стол, пол и руки уделала в звездочку. Но это же мелочи
перепись старперовПАРТИЮ МЕБЕЛИНа фильтр любой сигареты капали из капсулы с нитроглицерином