Очередной обзор очередных лампочек. В отличии от основной массы лампочек по 1,5$ эти можно использовать на более менее постоянной основе. Естественно с доработками.
Заказ ехал 35 дней. Долго ехал, мэдленно но увэренно, как в анекдоте про грузин. Приехала коробочка
в коробочке пупырки слегка
каждая лампа в коробке помельче
на коробках ничего не написано- сразу виден серьёзный бренд. Вытащил лампы из коробок
особо глазастые могут заметить небольшие различия мелких пакетиков, уточню- пакетики СОВСЕМ разные. После третей лампы мне стало даже интересно, специально в разные пакетики складывают или так само получилось? Лампа поближе
Три светодиода. Заявлено 6 Ватт. Наверно мне раньше не везло и не приходилось встречать светодиоды на 2 Ватта. Вот она, долгожданная встреча. Прозрачный колпак оказался на резьбе. Пока крутил лампу в руках РАСКРУТИЛАСЬ, сама конечно. Дальше ожидаемые неожиданности
дикие китайцы просто не знают про магию КПТ.
Применяем эту магию и собираем лампочку. Светит мягким светом, позже выяснилось что читать с таким светом приятно. Ко всем лампочкам была применена магия КПТ, но на последней я споткнулся. При сборке, косорукие китайцы срезали резьбу с колпака и не долго думая замазюкали всё силиконовым клеем. При попытке откручивания колпак развалился
лампа без колпака
остатки силикона после попыток очищения
Прикладываю фотки с натуры
или вот так
кому как нравится
Теперь немного расчленёнки.
как и ожидалось стоит драйвер 1х3, три одноватных светодиода очень даже неплохо чувствуют себя на этом небольшом радиаторе. Проверяем прибором
Всё точно 0,3 А (плюс-минус китайский лапоть). После получаса работы радиаторы нагреваются до 55-60 градусов. Вроде много, но по даташитам на диоды в пределах нормы.
пс. сообщение удалили. :)
И да… у таких сук давно нужно купленные права отбирать навсегда… да и вообще ужесточить их выдачу… хотя деньги рулят сейчас везде
и славяне, не знакомые с магией мыла.
а я и не знал что есть 0.75Вт диоды…
Светят 2 года, потом вылетает 1 светодиод.
Просто покупаем десяток запасных диодов за 0,99$ на будущее.