Доброго здравия, дорогие муськовчане!
Данный обзор нацелен, в основном, на модниц и модников, так как товар специфический и не каждому будет интересен, но тем не менее уверен, что обзор станет полезным при выборе, ибо в сети о данных подвесках информации крайне мало.
Милости прошу под кат.
На обзор меня натолкнула мысль о том, что в сети по этим аксессуарам очень мало информации, что мешает выбору и заказу. Все-таки не хочется выбрасывать деньги на ветер, каким бы товар дешевым ни был.
Я занимаюсь изготовлением браслетов из натуральных камней, и часто не обходится без дополнительных аксессуаров, вроде черепов, бус, головок Будды и много прочего. Поэтому в поиске фурнитуры важны цена и качество.
Судя по всему, это копии подвесок Pandora, которые в последнее время обрели широкую известность.
Конечно, разница в качестве изготовления все же есть, но учитывая цену, можно не обращать на это внимания.
Заказывал, можно сказать вслепую, потому что нигде на Алиэкспрессе реальных фотографий подвесок не было.
Заказ шел недолго, дней 15-18.
Габариты товара описывать не буду, специально сделал фотографии со штангенциркулем, так более наглядно и понятно.
Вес каждой подвески 4 грамма.
Диаметр сквозного отверстия 4мм, этого вполне достаточно для браслета Pandora, скользят беспрепятственно.
Материал изготовления определить не берусь, какой-то сплав. Могу сказать, что при носке напыление не стирается, от соприкосновения с кожей и под воздействием пота металл не темнеет и не ржавеет, раздражения не вызывает.Поверхность отполирована практически до зеркального блеска, сколов или трещин не наблюдается ни на одном из экземпляров.
Кристаллы сидят очень крепко, намека на выпадение нет. При падении на кафель камешки остались на месте. Острых краев нет, нет риска поцарапать кожу или зацепиться за одежду.
Больше добавить мне нечего, к сожалению. Если возникнут вопросы, с удовольствием на них отвечу и нужную информацию добавлю к обзору.
Черепушки размещают на темляках из паракорда на ножах.
Стоят они в пару раз дороже, причем выглядит ваша качественнее.
Буду иметь в виду.
Завтра сфотаю
Нож с темляком я не носил. Пару месяцев он полежал на полке, потом я срезал темляк.
Еще через пару месяцев взглянув на черепушку был немало удивлен.
Подробности в моем обзоре
Думаю Aagaard заказать, ибо пандороподобные типа Санлайта как-то хлипко выглядят. Особенно с запястьем 22,5см)
Вот тут приглядел под шармы, хотя нормальные мужские шармы найти сложновато.
ebay.com/itm/371341928899
Посмотрите еще эти, покупал у этого прода. Очень качественное литье, Made in USA
ebay.com/itm/381277320421
Какие вообще качественные мужские варианты возможны, самих браслетов, куда это все навешивается?
Основой браслета может служить все что угодно, будь то нейлоновый, кожаный или хлопковый шнурок, или же цепочка-змейка, «snake chain». Как-то так, если я правильно вас понял
Интересует из этого плана ebay.com/itm/371341928899
Вот что-то такое, но качественное не скажете где поискать?
А подвески уже найду сам :)
Тут был обзор такого браслета aliexpress.com/item/OPK-Classical-Double-Layer-Handmade-Leather-Weaved-Man-Bracelets-Fashion-New-Magnet-Clasp-Good-Steel-Wristband/32259599008.html
Я заказал тоже. Очень нравится! Но, конечно, оказалась не кожа и немного он потрепался уже.
Вот такого плана, но качественный, это уже на базе пандоры собирать самому?
Пандора то вроде женские все браслеты?
Есть и чёрные, у меня фиолетовый. Срок эксплуатации — 3 года.
По идее, Пандора со всякими хреновинками типа собачки-кошечки считаются женскими, но повесить можно и мужские шармы.
www.ebay.com/usr/gem-inside?_trksid=p2057872.m2749.l2754
Добросовестные продавцы, приходит быстро, высылают без задержек, постоянно с ними работаю.