Всем привет, сегодня я расскажу вам о еще одной удачной покупке с Али. На свои размеры Бюст -104, Талия — 90 заказала размер xxl, подошло отлично. Ну, как я и хотела свободно. Пришёл заказ в течении 2 недель, всё упаковано аккуратно и без запаха. Как мне кажется это фабричная вещь. Все швы снаружи выглядят ровными:
Только изнутри кривоваты, но это не важно, не видно ведь.
Так она выглядит на вешалке:
Тут она мятая, но хорошо видно, что сзади она длиннее:
И немножко торчат ниточки из пуговичек:
И ВОТ НЕМНОГО О ДЖИНСАХ:
Я не меряла обхват ноги или рост или что-то еще, основывалась только на размере бедер, а он у меня 114 см. Размер 4xl 116 см, но почему-то я побоялась и выбрала 5xl-120см. Они оказались большеваты, но зато свободные и удобные и под ремень отлично. К качеству претензий нет ( Cсылка на них:
aliexpress.com/item/Women-Large-Size-7XL-Jeans-Brand-Ripped-Denim-Capris-JEANS-Sexy-Slim-Distressed-Denim-Pants-KWA0061/32389971250.html).
И вот собственно фото на мне:
В итоге я очень довольна, особено как подумать соотношение цены джинсов)
Против вас и обзора ничего не имею, вы прекрасны, но не в ней
p.s. хотя вкусы разные.
Но, если я правильно понял, NAITONRUDI купила эти лоты для себя, и ей покупки понравились! И, разве кто-то обещал, что они понравятся а Вам?
С уважением…
Огорчает, что, со временем, характер начинает портиться у большинства Муськовчан!!!
а по обзору если честно, рубашка вобще как то очень не очень, а вот джинсы еще ничего))
если честно, тоже непонимаю дырявых джинс, другое дело если дырка была бы между ног, да еще побольше, тогда можно было бы подумать)
Оно вам всё велико!
Просто мешком висит :(
Тренд не тренд… Девушка должна выглядеть красиво, а не как бомж с ближайшей помойки…
Просто хотелось что-то удобное и стильное.
Сейчас это тренд
А так как у вас джины на нижней фотке сидят — это они просто несоразмерно велики.
PS: Высказываю исключительно собственное личное мнение.
кстати про фото, туда можно и не только свеклу положить, еще картофель лук и мясо, да и бутылку куда нибудь припихнуть) вот тогда тренд)))
Как обзор симпатичной девушки, так либо Беларусь, либо Украина :-)
Не от страны это всё!!!
От личностей......!!!
Они как-то помельчали!!!
на первой фотке сару коннор напоминает)
ай'л би бэк)
Если все мнят себя такими первоклассными модельерами, то пусть предлагают дельные альтернативы!
Хотя сомневаюсь, что эти могут чё-то нормальное предложить, если ничего кроме купальников, на свете
не признают, а затравить человека за блузку или кофту — эт пожалуйста, «фигняяяя!», «мяшоок!», «тряяяпка!».
Вот и вся «здравая» критика…
Вот до чего же вы все там любите во всяких Германиях, Америках и прочих Канадах рассуждать о нашем обществе и думать за нас, как нам лучше обустроить Россию.
Хоть формы у девушки пышные, но одежду она подбирает правильную.Эти брюки намного лучше, чем лосины в обтяг, которые так любят наши дамы.
увидел 100500 размер ноги, это мужик походу как в видео про переодевание японца