Обзор будет посвящен женским наручным часам Geneva. Встретила эти часы на Али совершенно случайно, в очередной раз бесцельно просматривая сайт. Хотя часы я не носила уже очень давно, эти уж очень мне приглянулись.
Продавец предлагал купить часы в подарочной упаковке, или без нее. Цена при этом отличалась на доллар с хвостиком. Поскольку часы не предназначались для подарка, я оформила заказ без подарочной упаковки в золотом цвете. Посылка с часами пришла на почту менее чем через 2 недели.
Часы полностью соответствуют тем фото, которые размещены на сайте Али. На стекло циферблата и на ремешок часов была наклеена защитная пленка, царапин и повреждений не было. Часы были аккуратно упакованы в несколько слоев пупырчатой пленки.
На задней крышке никаких опознавательных знаков о фирме-производителе не было.
Первое, что пришлось сделать после получения, это убрать лишние звенья ремешка. Мне пришлось убирать 5 звеньев, но это никак не отобразилось на внешнем виде часов на руке.
Вокруг циферблата и на ремешке часы украшены стразами. Все стразы были на месте, приклеены хорошо и аккуратно, еще ни одна страза не отвалилась, что не может не радовать.
Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что стразы приклеены не на всем ремешке, а только на тех звеньях, которые ближе всего расположены к циферблату. Тоже можно заметить на фотографиях товара на Али.
В тоже время это не сильно заметно, поскольку находятся на тыльной стороне руки и часть звеньев с отсутствующими стразами пришлось убрать.
Дополнительные циферблаты конечно же являются муляжами, что и так понятно за такую цену.
Минусом для меня стал вес часов. Продавец заявляет, что вес часов около 107 г. Вес я не проверяла, но даже после снятия 5 звеньев они для меня остаются достаточно тяжелыми. По этой причине я не ношу часы ежедневно, а надеваю исключительно по праздникам.
В целом часики понравились, смотрятся на руке замечательно, стразы сверкают и переливаются. Проблем с работой часов не возникало, батарейку менять не приходилось. Время показывают точно: не спешат и не отстают.
А не облазят они?
а главное золотистые на пол руки…
Не знаю на какие праздники их одевают, но это просто УЖАС, который лучше никому не показывать…
пришли не рабочие. а я был на расслабоне, время открытия диспута профукал.
продаван сказал — денег нет и предложил поменять батарейку за свой счёт, типа потом он мне даст скидку.
Батарейку я поменял, часы так и не запустились.
9 баксов — коту под хвост.
так что думайте, стоит ли…
Потом как то супруга чуть не потеряла часы, потому что шплинт звена браслета вывалился.
Заменил на самодельный.
Потом сломался пружинный держатель в звене замка браслета.
Вот его то заменить было нечем, сделал скобку из проволоки, но замок тогда очень плохо застегивался и открывался то и дело.
Купил другие.
Честно говоря, сами часы ходят прилично, но браслет ужасен. Качество отсутствует, от слова совсем.