Всем привет. Загоревшись желанием купить себе вставные наушники начал свой поиск именно на mysku. И заметил что во многих обзорах наушников упоминают и хвалят Mannhas C190, после прочитанного решил себе их купить
, да и по бюджету они мне подходили.
Пришли наушника ровно за месяц были хорошо упакованы и обмотаны добротным слоем пупырки.
Пришли наушники в фирменной коробке.
С задней стороны имеется QR-code.
В коробке лежали сами наушники, клипса и дополнительные амбушюры которых в комплекте шло 2 пары большие и маленькие, средние уже надеты на наушники.
Провод имеет длину 113 см, качество провода как у самых дешевых наушников, да и сами наушники на вид попахивают дешевизной, но для меня в наушниках это пустяк притом сборка сделана хорошо
Порадовало то что провод около джека утолщенный, что снижает риск излома в этом злополучном месте.
На наушника имеется микрофон и кнопка переключения треков(также ответа звонков и стоп/пауза).Микрофон работает нормально собеседник слышит хорошо.
Звук
Скажу сразу что сильно дорогих наушников не было, поэтому хвалебные отзывы о этих наушниках были взяты в сравнением с обычными наушников, и не буду кричать всюду о том что это лучшие наушники в мире.
Звук проверял на samsung galaxy s 2, устройство конечно не ахти но для этого ценевого диапазона сойдет, для проверки использовал разные жанры (рок, попса, хип-хоп, класика и т.д).
Наушники отлично справляются с средними и высокими частотами, не сказал бы что низкие плохие но бассхедам лучше поискать что нибудь другое (к примеру xiaomi).
Наушники сравнивал с такими как Kz — ED2,Piston 2, оригинальной гарнитурой от iphone и Samsung.
И как по мне они лучше их всех.У Mannhas шире сцена и чище звук, единственное они проигрывают Pistonam в басе (которых по мне у них слишком много)
Итог.Не зря их и хвалили, наушники мне очень понравились за 750 рублей я получил очень даже качественный звук (имхо), все частоты сбалансированы и могут выдавать хороший звук в разных жанрах в музыке.
+и-
+цена
+звук
+микрофон
-качество провода
-для кого то мало низких частот
-внешний вид
P.S За качество фото извиняюсь, сам знаю что не ахти (фоткал на galaxy s 2).
ширина сцены средняя
резинки в комплекте жестковатые, пробовал ставить от фишеров, но звук сразу портится
естественно рядом с полноформатными хорошими наушниками они и рядом не стояли по звуку, многих деталей просто не слышно, но в деталях и скрывается весь смак
Пришла коробка, в коробке пакет, в пакете провод, на проводе штекер. Покупайте.
прямо в голову, ещё я в неё музыку слушаю и разговоры разговариваю.
По-честному: брать стоит, достаточно универсальные наушники на каждый день, не требовательные к источнику. В плюсы добавлю удобную посадку в ухо, без заморочек, просто воткнул и слушаешь.
ЗЫ: да нормальный там провод, у меня сейчас вдвое более дорогие наушники, а провод более хлипкий.
вцелом — доволен.
Звук действительно равномерный по диапазону. Если втыкать в Newsmy A33 — не хватает низов мне лично. В Ruizu на настройке рок — просто убивает крутата звука ))))))
Не бубнят как некоторые внутриканальные.
Всем брать )))))))
Серединка и высокие стали еще лучше (естественнее и вкуснее), плюс добавились ощутимые басы, то чего не хватало раньше.