В связи с большим количеством аксессуаров у SJ4000 (да и переносил я её в пакетике) возникло желание купить ей кейс!
Долго не выбирал, купил первый попавшийся. Возможно дорого, но на тот момент мне вернули деньги за испорченный товар и купить данную вещицу мне позволила спящая земноводная внутри меня.
Скажу сразу, товар годный, удобный, и справляется со своей работой!
Время заказа: 21:40 Apr. 11 2015
Получил на почте 11 мая.
Трек
Что странно, последнее время почта не обновляла мои треки. Уже получил 6 посылок, и все через Москву.
Но и за 3 дня от Москвы до моих рук не было ни разу.
Упаковка в обычный пакет, видимо «Shockproof» в названии говорит о том что не требуется защита))
Кейс легкий, крепкий, удобный.
Но так как «пенка» все-таки для GoPro, то её пришлось развернуть
и уложить все принадлежности от SJ4000
В закрытом виде ничего не упиралось, но и места не оставалось, а в планах еще поместить туда кабель и зарядное для авто.
Поэтому использовав немного рук, из пенки для GoPro
Получаем пенку для SJcam и её большому комплекту(оставив еще чутка места)
Все вместе
Плюсы:
Все в принципе подошло, никаких сложностей с укладкой (если исключить все ненужные аксессуары, то все отлично помещается и остаётся место для PowerBank'а
Минусы:
Скорее всего цена
Товар куплен за свой счет.
Дополнительная информация
Прошу указать на ошибки, если таковые есть!
UPD1:
Размеры.
Высота 7.5
Ширина 17
Глубина 12.5
Замеры делались на линейку стоимостью 20руб. Как найду штангенциркуль, обязательно напишу точнее
Живность
Машка
Питается мухами, которых сами и выращиваем. Уже скоро будет год как с нами. Живет в небольшом аквариуме с растительностью. Офис доволен. Кормление происходит в присутствии нескольких человек (очень зрелищно)
И что-то мне подсказывает, пользователи данного ресурса чаще видят камеры подобные GoPro, нежели коробок спичек :)
указал что есть проблемы, продавец предложил 10%, я указал 50. через неделю почему то все 100% вернули. продавец молчит.
Ссылка: aliexpress.com/snapshot/6646699743.html
«Пенка» — это, например, слой пены в кружке с кофе, капучино.
А этот мягкий пенообразный полимерный материал, из которого сделана форма для камеры, называется «поролон»
Пенка это пенополиуретан!
доставка была долгая.
но это не SJ4000, это акмел 28
Если внутри посередине толщины будет лежать планшет и на кейс наступят, то какие последствия будут?
но в закрытом виде нужно большое усилие чтобы продавить крышку"