После приобретения нового смартфона взамен измученного jiayu g3s встал вопрос о чехле. Я люблю когда телефон выглядит как новый даже после использования продолжительное время, и покупка «защиты» является для меня обязательным ритуалом.
После предложения консультанта купить чехол за 1500р. в их магазине вместе с телефоном я пошел на али, и быстро выбрал понравившееся изделие. Приглянулся этот сразу, люблю псевдобрутальные формы и прочую тактическую мишуру. Заказал, чехол пришел в обычном желтом конверте за 2 с небольшим недели. Посмотрим же на него.
Чехол состоит из двух частей, основная часть, доступная в нескольких цветах у продавца, сделана из резинопластика(?), имитирующего софттач, а накладка более жесткая, но тоже податливая к изгибам, в разумных пределах конечно. Отпечатки пальцев несильно заметны. Материал ничем не пахнет. Совсем
сзади имеется чумовая выдвижная подставочка, которая позволяет ставить телефон на стол и смотреть видео. Фиксируется хорошо в обоих положениях, оси деталек подставки металлические
Вот так выглядит телефон в чехле:
Телефон влезает довольно плотно, и произвольно точно не выпадет. Над экраном выступают бортики, которые теоретически могут однажды спасти экран при несильном падении. Все нужные отверстия совпадают с элементами телефона, наушники и зарядка подключаются нормально, доступ к кнопкам вполне удобен, хотя я опасался за это.
Заказал в итоге Cruzerlite Bugdroid Circuit TPU из Англии. Качество просто улет, встал как родной, два краш-теста пережила трубка без последствий вообще. Защищает хромированную рамку, что для меня актуально.
мехмод UltraYobaMadskillzFonarik