Вот бывает, что случайно увидишь на алике вроде бы красивую вещь, и даже понимая, что ИРЛ она не так хороша, хочется заказать. Вот и заказал я так этот пиджак.
TLDR: По размерам нормально, с цветом обманули, материал странный, хотя даже на этикетке написано 100% cotton
Заранее извиняюсь за качество фоток
В этот раз не буду долго и не по теме расписывать.
В посылке был стандартный для одежды пакет
Что касается самого материалов пиджака:
Этикетка на французском, с другой стороны китайский и арабском
С материалом скорее всего врут. Не похоже это на хлопок.
Что касаемо подкладки:
Самое худшее, что есть в этом пиджаке.
Пришита плохо, сама по себе некрасивая. В общем лучше о ней не думать.
О пошиве:
Для китайщины… Отличный! Дырка для пуговиц отлично прошиты, нигде ничего не торчит, что ещё… Не знаю, что ещё.
С цветом обманули немного. Хотя, как обманули… Не думаю, что это было их целью.
Но факт остаётся фактом. Это скорее красный, чем бордовый. Вообще, цвет зависит от освещения. При не ярком свете цвет почти как на фото продавца, при ярком (наверное) или в моём случае на камере скорее красный, чем бордовый
По размерам подошёл. Брал по стандартной схеме на 2 размера больше.
Фото
Этот карман фейковый
А этот настоящий
Ещё есть внутренний карман.
Фото на себе будет завтра… надеюсь…
Не знаю, что о нём ещё сказать. После моего «шикарного пальто» я был готов к худшему, хотя хотелось бы лучше, в целом нормально, но никакого восторга, который можно ощутить, читая отзывы я не испытал.
Фото на мне
Ну оооочень извиняюсь за качество. Больше никогда не буду пользоваться услугами «живых штативов»
Сибастьан подтверждает - это синтетика
Не знаю почему, Сибастьан ну очень любит лежать на
Системниках, ноутах (не важно, включённых или выключенных)
И на одежды из синтетических волокон
Ткань тут не такая уж и тоненькая (хотя и толстой не назовёшь)
Ну а по цене и получилось то немногим дешевле оффлайна.
А до завтра с обзором подождать никак нельзя было?
Ждем обзоров в стиле «пришло извещение на посылку с крутой вещью, но я ее еще не получил, поэтому вот вам фотка извещения на нее, а фотки содержимого будут завтра… может быть, если не забуду заехать в почтовое отделение».
P.S. кстати мне вот тоже посылка идет, но извещения еще нет, думаете стоит об этом обзор сделать?
Автору срочно изучать русский язык, раздел «Слитное и раздельное написание частиц не и ни с разными частями речи»
Если бы он хотел сказать «пиджак неплохой» — то вместе. (= пиджак хороший)
Или «нехороший пиджак» — тоже вместе. (=плохой пиджак)
Не поленился даже пруф найти: petrograd.biz/gramota/18.php
Так что Вам тоже не помешает повнимательнее изучить раздел «Слитное и раздельное написание частиц не и ни с разными частями речи» ))
Неплохой, но и нехороший пиджак.
" (Please note that due to limitations in photography and the inevitable differences in monitor settings, the colors shown in the photography may not correspond 100% to those in the items themselves.)"
ну, зато целых ДВА! обзора за день…
И что бы вы на моём месте добавили бы?
прочтите любой мой обзор и Вы поймете, что я имел в виду.
по-моему, Ваш обзор информативен ровно настолько, насколько содержательна информация на странице продавца. не больше
что бы я добавил?
— актуальную информацию о размерах т.к. для китайской одежды это больное место
— фото огрехов продукции, указанных в обзоре
— практика ухода: как реагирует ткань на утюжку, стирку, отпаривание и т.д.
— корректные фотографии ткани для отображения реального цвета: скажем, фото при естественном, искусственном освещении и т.д.
— ФОТО! ведь это все-таки вещь носимая!!! мне кажется маловато трех фотографий в режиме «фото в туалете»…
хотя бы это
как-то так. простите, Христа ради, за критику. надеюсь, во благо…
Но правда это тоже было до кризиса когда лира стоила 17. А сейчас 27 руб. Блин, обидно за нашу валюту… Даже TR какая-то дороже
Пиджак может и не плох за свою цену (ведь за нее и рубаху не купить), но спешить с обзором без фото того, как он сел, право, не стоило.
Себастьян ))))
После «ь» я будет читаться как два звука, а его имя читается [с][и][б][а][с][т'][а][н]
Ну а на счёт «и»… Это чтобы никто не сказал [с][е][б][а][с][т'][а][н]
а мы вот обычно отовариваемся в оффлайновых магазинах uniqlo и h&m, и даже брюках или рубашках за 50-70 долларов без всяких стеснений пишут бангладеш, индонезия; а одежда вроде как нормальная. и на айфоне написано сделано в китае, а телефон работает
что ж эти китайские производители комплексуют?..