- Цена: $7,98 (вечная акция с цены $26,60)
После первых теплых мартовских дней, было принято решение купить яркие наручные часы для себя и девушки.
Вкратце — часы очень понравились.
Сразу попрошу прощения за качество фотографий, делались на Nexus4 за неимением лучшего фотоаппарата.
На покупку данной модели сподвиг
этот обзор. Просмотрев всю линейку и цветовую палитру фирмы Synoke, были оплачены черно-зеленые и желто-оранжевые часы.
Посылка дошла быстро — 3 дня на отправку и 13 до моего почтового отделения. Вообще почта начала исправляться (постучал по дереву, и поплевал через левое плечо).
Часы пришли в коробочке, внутри которой были скручены зигзагом. Расправились быстро.
Сборка, и вообще внешний вид не вызывают нареканий. Про точность хода сказать ничего не могу — ношу только 2 дня.
Не вижу смысла выкладывать фотографии желтых часов — они уже обозревались, а вот черные нет ;)
По функционалу — все просто:
Часы, текущая дата/день недели, секундомер (без счетчика кругов), будильник. Так же есть ежечасный сигнал.
Инструкция на хорошем английском, и неизвестном по качеству китайском
Фото на моей руке:
Часы куплены на собственные деньги. Буду рад критике — это мой первый обзор.
По поводу водозащиты желательно бы уточнить в обзоре -душ выдерживают, ну или обычный баночный тест ).Какая у них толщина, кстати? А то для зимы часы желательно потоньше, иначе сложно вытаскивать руку из рукава, застревают…
Толщина 10мм, диаметр «от кнопки до кнопки» 45мм.
Просто решили похвастаться покупкой?
А для чего покупали? Какие потребительские свойства обозреваемых часов вы обнаружили? Как оценили эти свойства? На что можете обратить внимание потенциальных покупателей? Как выдерживают часы потенциальные условия использования? Может есть какие ограничения или «лайфхаки»?
Для чего писали-то этот обзор? Может стоило бы ранее почитать примеры обзоров на Муське?
Или как в том анекдоте? «Чукча не читатель. Чукча писатель!» ©
Часы и правда очень классные. Обозревал тут такие же жёлтые.