Всех приветствую, в обзоре рюкзак из поднебесной.
Во времена, когда рубль начинал свое падение был куплен данный рюкзак, обошелся тогда в 1600 рубликов.Почитал отзывы и заказал.Доставка с треком 35 дней через Оренбург.Упаковка не в коробку как на сайте, а завернут в темный пакет.Цель приобретения, вылазки на природу, кинуть термос, бутеры, фляжку с водой и прочее необходимое.Ну и носить дары леса.
Несколько фото рюкзака
Попросил продавца подарить патчик, он сказал «ок» и жмотом не оказался, поясная лямка съемная.
Фото, внутри одно большое отделение, очень смущает водоотталкивающее покрытие, может позже начнет шелушиться
Еще фото
Маленькое отделение на молнии.
для гидратора
Материал плотный, заявлен как 600D ткань оксфорд, пошито все хорошо, нитки почти не торчат, видно что старались.Фурнитура, липучки все сделано на хорошем уровне.
Для моих задач думаю вполне подойдет.
Плюсы:
-хорошее качество изготовления
-плотный материал
Минусы:
-цена сейчас совсем не бюджетная
-нет уверенности в долговечности водоотталкивающего покрытия и фурнитуры.
«теперь у меня есть рюкзак как у спецофф, теперь я сурофф и опасен»
ну а по сути это хилая реплика под рюкзак TAD
Я встречал обзоры на подобные сумки, через время внутренняя подкладка посыпалась и тест водой не проходили.
Рекомендую еще купить лопата-нож-пила. И ветки пилить, и ямку для костра выкопать и потом закидать землей.
Ни разу не тактический, ну кроме цвета )))))). Реально неубиваемый рюкзак. Предыдущий такой-же, но на 35 литров протаскал лет 8, пока не появились дырки от протертостей и полетела собачка на молнии. Еще двое приятелей таскают такие же, и очень довольны. Тест водой прошел — наливалвнутрь ведро воды ))) — почти не течет. Брал в офлайне за 1600 рублей. После покупки 2-х рюкзаков на алли разочаровался. Беру в магазине. Обзор нормальный. Ткань рюкзака, тоненькие лямки доверия не вызвали. Удачи в походах!
У соседа в поларовском рюкзаке банка с монтажной пеной разгерметизировалась, он не сразу и заметил ). Ничего не протекло, спина осталась чистой, внешний вид рюкзака тоже не пострадал. А засохшую пену он отскреб без особых усилий, и дальше активно эксплуатирует свой нетактический рюкзак.
Ездил с ним на велосипеде каждый день на работу, ходил в походы, на рыбалку и на охоту, зимой на горнолыжке с ним катался и т.д.
Из потерь — немного потёрся на нижней внешней стороне и торчали пара ниточек…
А обозреваемый хлам можно выкинуть через полгода.