Это преувеличение пожалуй. Давно смотрю на такую камеру. Видел цены от 50 с копейками. Не на Али. Кстати, на БИКе такая же с флэшкой за 99 есть.
За ссылки и хотя бы отсутствие вывода «не покупать ни в коем случае» спасибо. Рискну наверное. Только не за 70 баксов. Это верхняя планка её цены.
Отличие софтовое, и как написал автор «большое community».
Не все будут заморачиваться поиском прошивок, плюс с вероятностью брикнуть, пусть и не смертельно, девайс.
на сайте производителя
trendnet.ru/products/catalog/detail/TV-IP422WN
Единственное отличие — поддержка WiFi N. Зачем оно я не знаю, камера обычное VGA.
А цена возможно такая высокая благодаря местным накруткам :)
$49
либо расскажите чем ваша лучше.
(Pan: 300°; Tilt: 120°) vs Pantilt Vertical 270, Horizonal 90
Audio in|out vs Audio
И вроде все. А еще с входами/выходами алярма бывают. Такие интереснее.
Подключена дома по вайфаю, выброшена в интернет через айпишник который обновляется встроенной в камеру службой dyndns.org — на телефоне еще стоит приложение платное — могу в любой точке мира, даже с телефона посмотреть что происходит дома, вращать камеру как хочу и прочее! В общем доволен очень, единственное антенна у меня как-то не крепко закрутилась, словно внутри резьбу сорвало, но я ж каждый день её не переставляю, так что не проблема! Прикрутил на стену над кроваткой, при необходимости снимаю саму камеру с крепления и приделываю присоской на стеклянные поверхности! В общем, я так понял что лучше купить оригинальную камеру, чем её подделку внешне похожую!
dx.com/p/ip-wireless-wifi-lan-camera-with-night-vision-and-pan-tilt-motors-29014
Поддерживает аларм-выходы (есть разъем), которые конфигурируются под разные ситуации: движение в охранной зоне, неисправность камеры, ее отключение и т.д.
Все остальное — также как в обзоре. Настройка не сложна. Разрешение камеры (максимум) 640х480 х 30Гц ИК подсветка включается автоматически. Эффективна до 5м. Дальше — уже плохо видно. В этом режиме цветность =0. Если камеру направить ночью в окно, то ИК прожектор засвечивает стекло и вообще ничего не видно. Больше недостатков не нашел. Ток потребления около 1,6А при 12в, то есть довольно прожорлива при питании от аккумуляторов.
Я очень рад за автора за его знание языка, но пока пределу совершенства нет!
Вчитайтесь дальше — не пишут так китайцы.
和平给你,人!
Тоже планирую заказать камеру, но чтобы её можно было поставить на улицу, присматриваюсь к «Foscam FI8904W», цена у ТОМТОПа 81$.
Кто-нибудь её заказывал?
У меня вот дома тоже витуха только от провайдеров, а дальше вафля. Куда мне втыкать витуху от камеры, если я хочу контроллировать лестничную площадку?
А помогло следующее:
Дата действия сертификата Х мая 2012, а она уже прошла.
Поэтому выставляем на ПК, например, 12 января 2012, устанавливаем сертификат и пользуем ActiveX компоненту.Возвращаем дату на текущую. Теперь, при загрузке этого компонента в IE, данная надпись не выскакивает.