На картинках эти браслеты выглядели настолько привлекательно, что даже я не смог устоять перед покупкой. Ну а так как хотел сделать сюрприз, то важно было выбрать подходящий цвет. После нескольких провальных попыток подойти к проблеме рационально пришлось применить самый примитивный принцип. Именно: в любой непонятной ситуации бери все цвета.
Разумеется, самым волнительным был момент вручения, поскольку мужской вкус — дело одно, а женское восприятие — совсем другое. Но в целом все оказалось довольно позитивно: во-первых, браслеты стопроцентно соответствуют фото и описанию продавца, а, во-вторых, очень даже ничего на руке.
Дальше только фото, поскольку что тут еще напишешь?!
Браслеты приехали в индивидуальных прозрачных полиэтиленовых чехольчиках, которые по понятным причинам не сохранились. При этом, пока не на руке, выглядят довольно неказисто, я даже успел по этому поводу расстроиться.
Некоторые огрехи в исполнении есть, но они с обратной стороны и точно так же видны на фото продавца. Скорее, технологическая особенность, нежели брак — не могут аккуратнее.
Полная длина 22 сантиметра, ширина — около 22 мм. Длина браслета в некоторых пределах регулируется кнопками, которых для этой цели здесь три штуки. Так что подойдет на разные запястья.
Качество покрытия декоративной цепи и кнопок — очень даже ничего.
Дальше еще куча фоток: я и увлекся что-то, и подумал, что это поможет оценить внешний вид браслета.
Текстуры:
. Белая
. Коричневая
. Черная
А вот так они выглядят на руке.
. Белый
. Коричневый
. Черный
p.s. если что — не пахнут совершенно.