Вот решил приобрести себе необычный патронташ на 24 патрона. Обзор будет коротким т.к. долго описывать по сути нечего. Прошу под кат:
Этот патронташ попался на глаза совершенно случайно и привлек своей необычной (для меня) формой крепления. Подумалось, а почему бы собственно и нет? Теоретически должен быть удобен, все 24 патрона будут под рукой, по крайней мере этот вариант интереснее классических поясных патронташей, в общем решил прикупить, ну а купив — грех с вами не поделиться :) Доставка заняла где-то с месяц.
Патронташ имеет размер на 24 патрона, крепится к ноге (универсально, можно под левую или правую) и фиксируется об поясной ремень. Все крепления имеют достаточно большой запас регулируемых ремней, так что должен сесть почти на любую ногу (исключая крайности)) На всех ремнях-фиксаторах есть пластиковые защелки, которые обеспечивают быстрое и легкое снятие патронташа (вдруг за вами погонится медведь али кабан какой — сбросите в 1 миг))
Переходим к фоткам, сразу оговорюсь, получил только сегодня вечером, а снимать пришлось на тапок, поэтому фотки на мне будут
относительно паршивого качества, за что извиняюсь и бью челом.
Вначале фотографии продавца, они полностью соответствуют реальности:
Теперь как это смотрится на мне:
Ну и как это все выглядет лежа на полу:
Теперь перейдем к плюсам и минусам.
Плюсы:
+необычное крепление с возможностью крепления на две ноги.
+легкость снятия
+удобство доступа к патронам — прямо под рукой
Минусы:
-фиксатором служит ремень, поэтому без поясного ремня данный патронташ слабо применим.
-не уверен на 100% но (возможно) при длительных пеших переходах может сдавливать ногу. Повторю, этот момент требует проверки т.к. дома во время примерки все ОК и ремни все эластичные, но все-таки а вдруг… (не упомянуть об этом не имею права).
Ну и как всегда домашняя животинка, куда ж без нее :)
Более того, на поясной можно разгрузку приспособить, а это будет нагружать одну ногу и растягивать ремень.
Прикольно, но не более.
Хорошо, кстати, будет смотреться в каком нибудь боевике на тему ПостАпа)))
Вот такой надо:
Для воскресных пострелушек по тарелочкам---самое ТО!!!
А, для реальной охоты? Что-то не могу представить, такой вид охоты, где это было бы удобно.
Огласите Ваши трофеи.
Котэ ещё жив? Или на нём уже «потренировались»?
" Что бито--- добыто, взято в торока!
Что бито--- не взято, несчитается, обычно, добычей дичи."
Виталий Бианки.
Большие патронташи для стенда, видимо удобны.
mySKU.me/blog/aliexpress/23402.html
члечелом, по правильному бить нужно ;)А удобно оно в присяде, с колена.