всем привет, спешу вам рассказать об очередной покупке на Али… Классические черные боты, высота чуть выше щиколотки.
Это мой первый обзор и я не нашла как убрать под кат фотки, поэтому фоток много и они ВСЕ тут )… за это сразу прошу прощения, приму инструкции, как это сделать.
Заказ пришел очень быстро, всего 13 дней с момента покупки. Рада этой скорости безмерно, в последнее время продавцы этим не балуют. Заказывала на размер 39 (25 см), сидят сильно впритык, поэтому на наш 39-39,5 лучше заказать следующий размер.
Пришли в обычной картонной коробке, почти без опознавательных знаков, боты переложены бумагой, внутри тоже бумага для поддержания формы.
без коробки выглядят вот так
с виду вполне приличные, скорее всего кожзам, но плотный, гладкий и блестящий, без видиных косяков материала, швы ровные
подошва без дырок, проплешин, и прочего
внутри тоже как будто а ля из кожи… а может и правда из кожи)) я не большой эксперт, но материал гладкий и мягкий, приятный на ощупь
но ноге сидят удобно… думала, если товар будет не очень, то буду с собакой гулять, но выглядят они очень даже прилично…
еще фото на ноге
но есть и небольшие косяки, торчащий клей. для меня этот косяк не критичный, грязь и пыль все исправит
Мой вывод: не знаю насколько адекватна цена, имхо они того стоят, боты удобные и красивые.
ну и по традиции. живность
Особенно пинетки.
Поэтому пользуюсь английской версией сайта.
Просто поделился наблюдением, почему у людей открывается ru, несмотря на английскую ссылку.
«Hot sell» = «Горячее надувательство»
Китайская шутка, играющая гранями, как брыльянт.
заодним можно на скользкость на льду/снегу проверить, оригиналы в удачный день неплохо заменяют коньки
подошва зимой скользит не реально, и коньков не нужно
PS боюсь, что в цене ваших ботинок основная часть стоимости — почтовые издержки… Но на сезон должно хватить!
Мне вот нравится, когда девушки ходят в мужских рубашках.
Но эти вещи от этого не становятся женскими :)
Не поверите, но джины тоже одежда брутальных рабочих, мужчин естественно. И пошли они от парусиновых брюк, которые шили себе матросы — тоже мужчины. А еще колготки были чисто мужским предметом гардероба. И обувь на каблуках. Продолжать можно бесконечно :)
Если бы мне показали эти фотографии с джинсами и ботами, сказал бы нормально пацик приобулся.
Может просто мы не видим весь образ?
Фотки повыше исправили бы картину.
это же обзор не имени меня) а за ради ботинок все
Хотя тоже обувь с Али.
В общем, симпатично. Желаю, чтоб ножки не мокли. Плюсую.
Если 7.5 последний у продавца, то что вы советуете взять больше?
Что-то я запутался…
Хочу сориентироваться.
Сам 7 лет носил фирм. Бульдоги…
Что могу сказать — натуральные кожа и мех — это тепло и сухо в любую погоду. На здоровье и комфорте лучше не экономить. По возможности, конечно.
Купил камелоты =)
Мартинсы теперь тоже делают в Китае (и в качестве они вроде бы не потеряли), за исключением винтажной серии (которая где-то на 30-50% дороже) и, как ни странно, серии для веганов — из кожзама.
Я вот последний раз решил рискнуть, и взял ботинки от малораскрученной в этой сфере фирмы Steel. Эти хотя бы в Польше сделаны. Проносил 1,5 сезона и пока все норм.
В следующий раз подумываю взять Grinders, они вроде бы все так же в Великобритании делаются.
в Стилах ездить не могу.:(
Опытные камрады советуют современные материалы, например мембрану (Gore- Tex) и утеплитель (Thinsulate).
Ну, тут Вы конечно правы. Плюсую.
Вообщем опасаюсь я сейчас у китайцев обувку покупать. Может у кого другой опыт есть?