Мой самый первый обзор был успешно зарублен, поэтому делаю снова с учетом пожеланий (особенно тех, кто видимо хочет взять такую вещь в космос).
Сразу скажу про качество — на самом высоком уровне, что подтверждается пользованием в 1,5 года!
Теперь по порядку:
Покупал давно, но тот продавец уже не продает бытовых приборов, поэтому дал ссылку другого. И вообще можно поискать по производителю «PCS».
Пришла в обычной упаковке, коробка простенькая (как на основном фото), поэтому пришлось использовать чехол от старой машинки.
Комплектация: сама машинка, сменные насадки (3, 6, 9, 12 мм), запасной аккумулятор, зарядник под 220 V (внимание, вилка американская, требуется покупать переходник), масло, кисточка, инструкция (выкинул сразу).
Что понравилось:
1. Работает от аккумулятора и от сети.
2. Регулировка выдвигания лезвия от 0,8 до 2 мм поворотом кольца на ручке.
3. Керамические двигающиеся лезвия и титановый сплав на неподвижных лезвиях.
4. Целых 4 сменных насадки.
5. Качественный пластик.
6. Лёгкая (не взвешивал, но в руке лежит удобно и не тяготит).
Минусы:
1. Вилка не под нашу розетку, нужно покупать переходник.
2. При зарядке аккумулятора лампочка горит постоянно и непонятно когда он закончился.
3. Маленькая кисточка.
Теперь по эксплуатации:
Как я уже указывал использую машинку уже полтора года, проблем не было совсем. Периодичность стрижки — 1 раз в 2 недели (сам себя стригу насадкой 3 мм), плюс 1 в 2 недели стригу сына другой насадкой, ну и периодически равняю баки. Заряд держит долго несмотря на большой срок эксплуатации, заряжаю примерно раз в 2 месяца оставляя на ночь (примерно на 9-10 часов). Волосы стрижет ровно, без дерганий, независимо от скорости движения машинкой. Уровень шума при стрижке маленький. Разбирать на части я не рискнул, использую принцип — чем меньше лезешь, тем дольше работает.
В общем после польской машинки, этой остался очень доволен.
Извините за плохенькие фотки, снимал на мобильник.
aliexpress.com/item/DIY-hair-clipper-professional-hair-trimmer-for-men-electric-tools-haircut-for-man-or-baby-or/1431023138.html
и другие www.aliexpress.com/premium/trimmer-CS-6878.html
лоховпокупателей за 51долл, а ты мне процент с каждого по 10 откатишь… А может, хозяин обзора инвалид.и посему из дому не может выходить по магазинам, а с почтой договор о доставке посылоклохии бомжи покупают.Ну а мы как самые продвинутые, всё только из-за бугра покупаем.Пустьи дороже, но это ж круче)))))))))))))))Машинку бы не купил, есть лучше\дешевле в местных магазинах.
причем не самый бюджетный, но и не на литии
кстати вроде ничего сделано, но ответная часть ножей из металла, а не пластика белого вроде как должна быть
Плюсанул бы, но в минусах за не пропущенный пост, так что виртуально...))
хорошо..., получилось...))Недавно начал отращивать, возник вопрос окультуривания, приглядываюсь-прицениваюсь
P.S.: Нашел сайт изготовителя power-cs.en.alibaba.com. Можно и за 10 баксов заказать, правда минимальная партия 2000 шт.))