Давно мечтала написать обзор про фонарик)Это конечно не совсем он, но тоже интересная вещица.
Заседая на женских форумах, прочитала о такой чудо-технике как пинцет с подсветкой.Очень его нахваливали там.Понятное дело, ведь так устаешь искать в доме самое освещенное место, чтобы выщипать пару волосинок из своих бровей.Наверное, мужчинам этого не понять)
А имея такой пинцет, можно выщипывать брови в любом месте и при любом освещении.
Вот и я решила заказать себе такую штучку)
Заказала, оплатила и через месяц он был у меня.
Продавец дал фальшивый трек, но я его по этому поводу не беспокоила.И не зря.Все пришло в целостности и сохранности.
Сам пинцет
И три запасные кнопочные батарейки в комплекте
Также 3 батарейки были внутри(которые, к сожалению, на третий день «сели»)
Вот такая нехитрая конструкция данного девайса.Внимание! Когда будете менять батарейки, смотрите, чтобы не выпала пружинка, А то у меня она «выпрыгнула» и я её потом еще долго искала(
В общем, информация продавца подтвердилась
Размер: 83мм (длина) x 13 мм (ширина)
Материал: нержавеющая сталь
Удобная кнопка включения / выключения питания:
3 кнопки батареи (в комплекте)
Этот продукт удобный, маленький, практичный. Его можно носить с собой. В плохо освещенном месте Вы можете включить подсветку, Если заряд закончился, можно открыть крышку и заменить батарейки. Свет освещает ваше лицо и позволяют увидеть ясно все ненужные волоски.
Длина такая
Светит так
Свет яркий, от которого немного устают глаза.
Но, самое главное, пинцет реально выщипывает брови(хотя, может это мне просто повезло)
Захват у него хороший, благодаря немного скошенным краям.Правда, бывает, «лапки» немного не стыкуются(как показано на фото)Но это не мешает.
Мне кажется, его можно также использовать и для других целей.Например, при работе с мелкими деталями или просто, как обычный маленький фонарик.
Я же буду использовать его по прямому назначению
Вывод:
+цена
+хорошо светит; видны волоски, которых даже не видно при солнечном свете
+выщипывает
+можно использовать как фонарик
-быстро сели первые батарейки
-надо к нему привыкнуть
Надеюсь, кому-нибудь этот обзор пригодится.
Всем хорошего настроения)
Дополнение: Через 2-3 пользования «сели» и вторые 3 батарейки)