Всем доброй ночи! Решил взять себе спортивную сумку (старая уже практически не транспортабельна) для похода в спортзал. Искал холстяную сумку, так как у меня была барсетка из этого материала, и я был довольный ее прочностью.
Поискав на Али наткнулся на это чудо. Мне понравилось то, что есть 4 варианта ее ношения и лямки рюкзака убираются в карман и их не видно. Заказывал цвет — кофе
Шла сумка от момента получения трек кода до получения на руки в Украине — 15 дней (был в шоке)
Данные о пути посылки
Распаковка посылки:
Вид с боку (небольшое неудобство, загрузка в сумку только с боку)
Вид с верху:
Общий вид:
С верху под ручкой есть большой карман:
Некоторые детали вблизи:
Есть ремень с качественными карабинами (не пластмасс):
Так можно убрать лямки рюкзака:
Ну и 4 варианта ношения сумки (сумка не очень загружена, она реально объемная):
Вывод:
Сумкой очень доволен! Рекомендую для покупки.
Хотя есть небольшой минус (как для меня), это загрузка сбоку а не с верху. Но это мелочь и дело привычки.
На втором фото также видно что классический вариант ношения недалеко-в руке-горизонтально будет затруднен: одна ручка, и та не по центру. Сумку с несмещенным центром тяжести будет перекашивать при ношении.
Да есть такое! Но это если равномерно вещи распределить по сумке! Я применил принцип погрузки груза на корабли, то есть на зад я кладу вещи потяжелее (кроссовки, пояс), а там где ручка полегче (шорты, футболка и т.д.). В итоге все ОК! Когда делал снимки я этот принцип не применял, потому это и заметно.
Всем советую ходить в спортзал! Видели бы вы меня 5 лет назад, при росте 169 см. вес 90 кг (сейчас 78). Хотя в моем возрасте уже не так легко как молодежи, у них обмен веществ по шустрее и можно из себя быстрее слепить скульптуру! Дурак, что раньше не начал ходить!
Подтверждаю, очень хорошая сумка, учитывая размеры. Высокое качество изготовления и плотная ткань — у меня выдержала телепание подвешенной за ручку в грузовом отделе авто долгое время, что ещё раз подтверждает высокую прочность.
Отличный обзор, а главное внешний вид сумки «на теле» в нескольких ракурсах!
Такая?