Представляю вашему вниманию вот такую подставку-держатель. Кратко — товар понравился.
Всем привет!
Здесь я новичок, но каждый день читаю много хороших обзоров на муське.
Немного о себе: с детства дружу с паяльником, не могу спокойно пройти мимо выставленного всякого рода инструмента или радиотоваров, обязательно что-нибудь прикуплю)))
Недавно прочитал этот обзор
mySKU.me/blog/china-stores/22493.html и решил купить себе что-нибудь похожее. Купить это в оффлайне нет возможности, так как ближайший магазин радиотоваров находиться в 1000 км. Итак, вот мой первый обзор!
Сразу скажу, заказывал через друга, поэтому трека у меня нет. Попросил купить 13.05.14, посылку получил на руки уже 06.06.14.
Посылка была упакована в серый полиэтилен, без пупырки (пожадничал продавец, минус ему), коробка весьма сильно пострадала, местами разорвана.
Содержимое не пострадало. Вот так выглядит в собранном состоянии.
После сборки смотрю… Как-то не так выглядит она. Залез на страничку товара. Мда…
Редиска продавец отправил не совсем то, что я заказывал, еще минус ему.
В целом подставка понравилась. Основание довольно тяжелое (сколько весит сказать не могу, весы еще не купил), качество изготовления неплохое.
Всем удачных покупок!
P.S. Животных нет, жена не разрешает заводить)))
имхо: что то мне не верится
shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/6099
200 деревянных. покупал на Юноне. Иногда нужна лупа, и чтобы руки свободны были.
Были такие как у автора, но цену не помню.
плохо закрепляются «руки», чуть потяжелее — падают.
основание скользит по столу.
паяльник может перевесить основание.
и исправьте «Попросил купить 13.05.14, посылку получил на руки уже 06.05.14.» получается получил раньше чем заказал. :)
Однозначно не брать этот товар — я как раз думал, что лучше взять такой держатель или отдельно очки-лупу, наверное теперь закажу вот такую лупу с БИКа
Основание — верхняя половина HDD. На ней остался резиновый уплотнитель, на столе стоит мертво.
4 USB лампы укорочены пополам (из остатков планирую сделать то же, но в несколько иной конструкции). Они продеты через просверленные в боках корпуса отверстия (следовало бы направить их вверх — такую подставку сделаю из нижней половинки HDD), снизу залиты термоклеем. Крокодилы отлично входят в пластиковые корпуса, в которых были светодиоды (Феном на 300 градусах пользовался неоднократно). Для лучшей фиксации винтами на место прижима наносится термоусадка, хотя можно приклеить — крокодилы в пластике поворачиваются, но не слишком свободно.
Смазал шарики и подтянул — вращение стало туже и удержание платы — надёжнее.
Цена ее 380 руб(10-12 бакс), с подсветкой и двумя дополнительными линзами для увеличения.
20 бакс… в онлайн… жестоко дорого(((
Теперь у меня две подставки… иногда нужна не только «третья рука» но и пятая нога… Вот теперь все есть))
Или кто-нибудь из радиолюбителей ткните в какой-нибудь сайт или форум данной тематики, чтобы изучить что сейчас для пайки будет полезно и может пригодиться, а что и за так не надо.
easyelectronics.ru/category/instrument
По-моему, вполне вменяемые обзоры и советы.
ru.focalprice.com/HT0008X/Repair_Accessory_Stand_with_Magnifier.html
Линза хорошая, тоже с подсветкой, да крокодилы держат не очень хорошо… приходится плату упирать в стол, днище тяжелое, не опрокидывается.
Я на нее железную чашку поставлю и будет все норм…
Теперь проще всё. Столько удобных прибамбасов на рынке…
150 грн. оффлайн с светом и дополнительными линзами.