Продолжаю заказывать товары по любимому аниме и рассказывать вам =3
К моему великому счастью, кулон абсолютно ничем не отличается от представленного в магазине. Коробочка нигде не помялась, хотя пришла в бумажном пакете. На подарок — просто отлично. Сбоку указан вид кулона, всего их несколько, т.к. это подобие брошей главной героини, которые менялись каждый сезон.
Мой кулон имитирует брошь из 4 сезона.
Имитирует очень даже успешно) Единственный видимый минус — стрёмная жёлтая цепочка, но я знала, что так будет, потому что на фото продавца такая же жуть. Необычное сцепление заставит немного попариться с заменой цепочки.
Ещё ближе. Сзади написано название аниме на японском. Внимание к задней стороне очень радует фаната.
Длина цепи позволяет аккуратно надеть кулон без расстёгиваний. Но при желании длину можно отрегулировать.
В общем, я говорю однозначное «да» этому товару!
Также не могу не рассказать про кольцо как у Усаги. К сожалению, ссылка сгорела, да и лот был в единственном экземпляре. Если вбить в поиск «Sailor moon ring», можно найти парочку. Это кольцо мне подарил тогда ещё жених на помолвку. Забавно, что в аниме оно исполняет ту же функцию))
Цена его была 750 рублей + 250 доставка, сейчас стоимость взлетела до тысячи. На мой взгляд, оно того стоило, потому что рядом с кольцом из белого золота смотрится прилично. Ну и, конечно, я от радости прыгала до потолка три дня)) Жаль только, что с размером муж не угадал, пришлось нести кольцо к мастеру. Он только в середине процесса обнаружил, что изделие медное, но доделал.
А потом психанул и не стал брать денег, хм.
Так что задротские онлайн-игры иногда приводят к свадьбам и рождению двух девченок :DDDDD
Дети профессионально умеют занять родителей)
В истории щас покопаемся, спасибо. Редко что-то на ибее заказываем.
На али постоянно попадаются обручальные кольца из сумерек. Интересно, их тоже юноши девушкам дарят или барышни сами себе берут?