вас еще и с весом нагрели, если прямая доставка
Мне PayPal помог у этих козлов отбить $25 за пару «модных» маек.
Правда, я немного перешила красный бант на свой вкус, и через год ношения красные бусины облезли. Отнесла швее, переделали воротник на новый лад — ношу дальше с удовольствием. Вещь приятная на ощупь и отлично стройнит.
И еще получила одно платье, на которое как-нибудь напишу обзор.
А с планшетом как раз-таки не повезло, заказывала на Пандавилл. С телефоном из Ефорчайна все ок)
Планшеты шьем, платья шьем — зато под себя, и индивидуально.
Вон Мистертао мне иногда отписывается, если выбранная вещь не достойна нас. Какчество отстойное. Это и правильно, ведь посредников мы оплачиваем не как носильщиков, а как своих представителей.
Блин, я уже столько хорошего про этого Мистертао слышала) заказать что-нибудь на пробу, что ли)
1. это добавляет автору «кармы» ;)
2. это позволяет сделать как-бы «закладку» чего стоит или не стоит покупать.
а и ладно, не расстраивайтесь)
зато это бесценный опыт китайского шоппинга)Постепенно начинаешь замечать, где большой риск, а где есть надежда, что вещь придет вменяемая)
ИннаИнесса, Вы как всегда — оригинальны в обзоре. Жена пришедшая на мой смех, даже приревновала:(Очистите фильтр и Жизнь Улучшится… хотя и так не скучно! 8)
Как всегда+!
А если серьезно, то фильтр по free shipping не всегда себя оправдывает, можно «обрезать много интересных вещей shipping которых минимален!
Но фри шиппинг значительно экономит время) я, девушка, могу бесконечно смотреть на украшения) даже думала вк создать группу типа «Вот это цацка!» и постить туда понравившееся с китайшопов)