В глубокой депрессии и отчаянии пишу данный обзор.
В соц сети у «продавашек» просто кишат предложения этого вида обуви. Но я то знаю, где брать — заказала.
Доставка быстрая — 20 марта оплатила, получила 15/04.
Упаковка — бумага с логотипом конверс в запаянном пакете, все это помещено в «фирменный» китайский черненький пакет. Размер заказала такой же как и стопа — 22,5.
Открыла — упала в обморок, очнулась, пофоткала, померяла, открыла спор. Деньги возвращать не хочет, только возврат товара или 5 баксов.
Вот, сами полюбуйтесь:
На самом видном месте даже не клей — резина разлитая просто по обуви!
Верх неаккуратности. Криво, косо, и грязно.
Вообще, странная тенденция у меня происходит. Этой мой 312 заказ за 2 года. Раньше как — прислали брак, вернули деньги, выкинула в мусорник. Я ни разу не возвращала товар в китай. Поэтому заказывать с Али и не боялась. А теперь, у меня открыто 5 споров, товар не пригоден к эксплуатации — и все как один просят вернуть товар, или предлагают меньше половины возврат. В целом, я довольна практикой покупок на этом сайте, т.к. я знала что товар даже если не соответствует фото я получу полный возврат. Но тут последнее время меня постигают провалы в спорах. Теперь 100 раз подумаю, прежде чем заказать.
Очень большая просьба, поделитесь ссылочками если сами покупали такие кеды или кто-то из знакомых
Разочарована…
А остальные да, через эскалацию и арбитраж.
а выбрать не из чего было! :D
300р…
У меня было несколько возвратов денег на ебее, так достаточно продавану было написать и прикрепить фото. 10 раз извинится и вернет деньги.
2 фейковые флешки на той недели пришли от разных продавцов. заказывал 32Гб (точнее выигрывал на аукционах), оказались внутри 8Гб. Деньги без разговоров вернули оба, флешки «вылечил», теперь стабильные 8Гб
Инстапруф:
1. Возврат товара -тогда полностью получите, то что оплатили. Ваши почтовые расходы конечно не в счет.
2. Это 50% стоимости и посылка останется у Вас.
Других вариантов не будет. Уж поверьте…
Получал неоднократно 100% возвраты не отправляя товар обратно. Там тоже не идиоты сидят. И если сумеете грамотно доказать, что вещь никчемная, а пересылка нецелесообразна, поскольку почтовые расходы превысят стоимость товара, то вернут скорее всего полную сумму. Четкие неоспоримые факты, и победа будет за вами.
Мне продаван прислал наиотвратительнейшего кривого фейкового хомяка — поначалу даже Эскроу предложили частичный возврат или обратную отправку, «как по правилам» — но я с боем и кучей доказательств переубедил-таки их и получил полный возврат.
всю зарплату в китай отправляете? ))
шпикулЯнтБиСнесьМен ;)Под микроскопом ваши кеды никто разглядывать не будет, и после 10-минутной прогулки все это белоснежное великолепие превратится в равномерно-грязно-серое от осевшей пыли. Да и между нами говоря, кеды это немного не так обувь, которая должна ласкать взор своим безупречно-изысканным видом, а для выезда на природу или сбегать за хлебом вполне сгодится.
Ну и плюсую к точке зрения, что нет смысла покупать в Китае обувь, которая мало того что можно найти дешевле в любой обувной лавке, так еще и лотерея с размером/качеством.
Я, конечно же, не оправдываю продавца, но полный возврат это все-таки слишком круто, 5-10 долларов за такой косяк — вполне адекватная компенсация.
ТС, а если вдруг кто-то из друзей заметит эти косяки, то так и объясните, что заказали подделку из Китая — дёшево и сердито. Друзья поймут. Так что ходите в новых «конверсах» и на забивайте себе голову такими мелочами, а 5$ возьмите у продавца.
Тоже из всех мега-косяков на фотографиях готов согласиться с довольно неаккуратным (ОЧЕНЬ неаккуратным) клеевым швом на носке.
Остальные фотки «пылинок» на белоснежных кедах — просто придирки ДЛЯ ТРЯПИЧНОЙ ОБУВИ БЕЛОГО ЦВЕТА — лишь до первого выхода на улицу, после которого от этих «косяков» не останется и следа.
Но за убогий клеевой шов запросить частичный рефанд — вполне справедливо — даже с учётом того, что на ноге он, кмк, будет менее заметен, чем на фотках «в упор».
В итоге пришлось читать текст.
Полностью согласен с вами: считать три пятнышка клея на САМЫХ ДЕШЁВЫХ китайских БЕЛЫХ кедах причиной для полного возврата денег, это, мягко говоря, нечестно.
Заказал бы у этого продавца, но нет моего размера:)
У самого товар оплаченный 15.01.14 до сих пор не получен! Спор открыл после прошестивии 60дней, так АЛИ просило обождать с начало месяц, а теперь еще 3 дня… вобще бред какой то…
Чего далеко ходить — предыдущий обзор о мокасинах за $60+: я даже по фото вижу, что это не кожа!
Я у таких не покупаю. Покупать у начинающих — играть в русскую рулетку: повезёт — не повезёт…
А по поводу покупок у новых продавцов. Да, согласен, у тех у кого нулевой фидбек и ноль продаж покупать я бы не стал, и даже у тех у кого менее пары десятков продаж.
А вот те, у кого уже несколько десятков выполненных заказов покупать можно. Они дорожат каждым отзывом и постараются сделать всё, что бы угодить покупателю ( в отличии от тех у кого под 20 000 продаж, ваш негативный отзыв утонет в море положительных отзывов).
Но везде есть риск, и у любого продавца можно нарваться на неприятный опыт покупки. Здесь, на муське, как раз можно и выбрать продавца — о ком хорошо отзываются или кого проклинают.
В то время как продавцы с высоким рейтингом и тысячами продаж вполне могли тебя проигнорировать, да и диспуты с такими магазинами частенько приходилось до арбитража доводить, потому что дурака включали.
В общем, я тоже заказывала кеды с али. Но мне повезло больше – хотя и пришли в клею, но испачкана была только стелька. Я скинула продавцу фото «во всей красе» и оценила ущерб в 5$. Думаю, все будут довольны. Продавец пока не ответил. И да, рейтинг у него был высокий.
Совет насчет клея – он ведь «резиновый», попробуйте его отскрести :)
Там еще на стельках лого неаккуратно пропечатано, за это не думали еще пару баксов стребовать, и так по мелочам докопаться, чтобы в итоге китаец вам еще и должен остался? Сначала покупают самое дешевое говно за три копейки, а потом Китай виноват.
«Говно» или нет, но китаец взял деньги и обязан прислать хотя бы ровно проклеенное и чистое. И 20$, это далеко не копейки за этот товар. Цена на это в Китае куда меньше. Они накручивают цены для «западных братьев» и даже не стыдятся отправлять откровенный брак. Диспут – это возможность хоть как-то на них повлиять.
С месяц назад заказывал два слуховых аппарата. Посылка пришла быстро, вскрыл и охренел, там только один, а остальное пространство набито пенопластом. Написал проду, вставил фото посылки, тут же получил ответ. Куча извинений, через день выслал недостающее с фото упаковки и треком.
Так что, не все козлы. Я так думаю!
Да — хорошей обуви за 17 президентов не бывает!
Но тогда какого хрена косоглазые обещают? И это не только с обувью…
— Вы сами и ответили на Ваши вопросы :)).
Прошу прощения за оффтоп. НАКИПЕЛО
Политика ибея схожая с моей — раз за такую сумму не может быть нормального — не выставляй по такой цене и не пиши, что это мега-лучшая-наикачественная-оригинальная весчь! Товар должен соответствовать описанию. А за «горбатую» обувь я бы вообще ноги продаванам отрывал, т.к. наносит она здоровью непоправимый вредю
converse-rus.ru/products/mujskie-converse/
converse-rus.ru/products/krasnie-converse/ красные конверсы