- Цена: $32.69 (я брал за 27.46)
Так как стало теплей ребенок стал больше проводить на улице стал вопрос в том что бы все что понадобиться как то упорядочить, а не возить все под коляской, да и бывает надо куда то без нее пойти.
Думали или сумку или рюкзак, остановились на последнем что бы руки были свободные.
Пришел обычный серый пакет в нем прозрачный кулек с рюкзаком.
Вот собственно и он :)
Продавец положик две пары сережек, слюнявчик и какую то не понятную штукучку :)
Теперь подробней:
Как видно по предыдущим фото комплектация состоит из рюкзак, мешочек(с намеком термоизоляцию) для бутылочки, маленькая косметичка на молнии и подстилка для пеленания.
Перед рюкзака видели, вот то та старо что к спине:
У рюкзака внутри несколько карманов, два на молнии.
Общий вид:
Отделения на передней и задней стенки:
Так же по карману на боковых стенках и снаружи и внутри:
Мешочек:
Косметичка:
Бирочка внутри и реклама снаружи:
Чуть подробней о подарках:
Слюнявчик с одной стороны обычный, а с другой не много скользкий водоотталкивающий материал.
И та не понятная вещичка, судя по бумажке она что то измеряет. Если кто знает отпишите пожалуйста
Вывод:
Жене понравился (ее любимый цвет :) ), удобно так как куча карманов в которые все что надо влезло. Когда с коляской цепляет за ручки, открыла достало то что надо и внизу (в корзине ) теперь место для покупок и уличных игрушек.
Если нашли ошибку то если можно в личку, исправлю.
aliexpress.com/item/New-arrive-1-Ultraviolet-Radiation-UV-Checker-Test-Chain-Cellphone-wholesale/1373114338.html 1 Ultraviolet Radiation UV Checker Test Chain Cellphone
А так да, рюкзак супер, только маловат… для денег
Просто тяжело воспитывать даже вдвоем голодного и босого ребенка :-)
На счет гулять и внимания :):
Как прихожу с работы уже встречают :), но вы не поверите бывают случаи когда жена САМА ребенком куда то ездит или ходит.
Вот похожая штука:
Чем темнее цвет — тем ярче солнце (больше ультрафиолета), как-то так.
Это весь текст переписывать и корректировать придется…