Привет Муськовцы, сегодня вашему вниманию будет предоставлена куртка из кож.зама вполне хорошего качества. Приобреталась куртка для друзей, покупкой они остались довольны, это радует.
Приступим сразу к делу, куртка пришла в обычном черном пакете (1,700 кг.), внутри был еще один пакет прозрачного цвета и усе))). Фото самой куртки
Вот так собственно говоря она и выглядит, внешне прилично, все швы обработаны ровно нитки не торчат, качество кож.зама хорошее, единственное что лично для меня кажется недостатком так это вес, она тяжелая, хотя в принципе мужские плечи выдержат)). Двойной замок, первый на тканевых выступах имитирующих наличие толстовки под курткой, второй на кож.заме. замок крепкий металлический, после недели носки не возникло никаких проблем, а что будет дальше не знаю.
Следующее фото карманов расположенных на куртке, карманы расположены симметрично и аккуратно обработаны
На следующем фото все имеющиеся так называемые «бирки»
Еще одно фото рукава
Ну и итоговое фото на владельце (размер 56, рост 191), владелец доволен
Ну вот собственно и все, может кому и пригодится, лично мне кажется вполне достойная вещь
Они это уже умеют))
Хотел бы уточнить, что я говорю о материале, а не о том, как куртка сидит на человеке. Я считаю, что по магазинным фото определить это практически не возможно. Да и фасон у них сильно отличается.
еще люто доставляют оттопыренные верхние карманы.
Дело было вечером. Я пошёл в магазин за продуктами и только начал подходить к кассе, как вырубили свет! В этом долбанном магазине вырубили свет!
Что там после этого началось! Шуршание пакетов, звуки людей, ворующих продукты, и матерящиеся охранники. Минуты через две в зале появились какие-то люди с фонариками и начали высвечивать воришек. А потом вежливо попросили всех выйти, предварительно тщательно осмотрев сумки и пакеты.
Оказалось, что воровать в России у людей в крови! На воровстве попались почти половина посетителей магазина, но не я.
— Какая же в этой истории мораль? — спросите вы.
— Кладите сп*зженные продукты в капюшон…
пикабу.ру
Обзор делать не буду, фотки могу сюда выложить