Банка или индивидуальная фабричная упаковка всяко чище будет чем бокс.
Положил руками своими таблетку в понедельник, а к воскресенью на ней уже целый биологический город живет…
Хотя и не знаю точно, но не зря же наверное многие таблетки делают в герметичных упаковках, упаковка которых до кучи защищенная от света, может кислород и ультрафиолет не Айс воздействуют… Все ИМХО размышления и не более ))
Ништячок сей всяко полезен, хотя бы мне вот часто приходилось для животных одну таблетку крошить на четыре части, вот для таких случаев сей «ништяк» однозначно полезен и удобен.
И, кстати, вижу много людей, которые пьют газировку или пиво из банок, думаю что там рассадник всякой дряни куда как больше ))
есть на мой взгляд несколько «но»:
как уже правильно подметили это свет и микробы
отмечу еще один — все мы знает про частую ядовитость китайского пластика. что если эта штука из такого же? тогда это уже не лечение будет, а возможно наоборот.
к сожалению моей семье мало моделей с графиком приема 2 раза в день…
касаемо себя — у меня 2 ячейки это завтрак (до и после еды) и а остальные — обед и ужин
Лежит теперь для красоты на полке. Сам пользуюсь таким контейнером: vplaboratory.ru/en/products/?item_id=31
Очень удобно, два больших отделения и три поменьше, мне хватает на день =) Перед сном делаю новую наборку.
У меня сомнения только:
— что бабушка не запомнит — где там понедельник, и кто из них обед и т.п…
Есть такие органайзеры с русскими буквами или хотя бы наклейками?
— место «открытия» крышечек — одноразовое?
(т.е. слой пластика, кот. всё время гнётся, или «петли»?)
Так как не подошли мне для использования, хотел отдать маме ей не понравилось из-за того что очень тугое открытие.
говорит что через месяц постоянного пользования открываться стало легче — но так как она постоянно носит «день» с собой в сумке — то тугой замок ей благо
Здесь ещё дешевле -US $2,89
Я бы поставил Вам "+", но моя карма не позволяет. ((
Уже лежат на почте — нет времени туда заскочить.
Те, которые я заказал, рассчитаны на утро и вечер, на семь дней. Как раз то, что мне нужно.
— Очень тяжело открывается. Как результат — со всем приложенным услилием может резко раскрыться, содержимое летит в стороны.
— Буквы все стираются за неделю использования (если таскать в кармане и т.п.)
А так вещь полезная.
насчет тугого замка — смотря как пользовать — если таскать с собой в сумке то уж лучше тугой замок — чем откроется в кармане