Доброго всем времени суток!
Только увидев этот
чудесный казус на открытии, буквально через два дня нашел сие чудо на АЛИ.
Взял особо не думая. Эрнст на закрытии был уже во время шиппинга на место…
Посылка пришла быстро — две недели от момента отбытия с почты Китая или месяц с момента присвоения трекинг номера. Пришла так:
После распаковки обнаружился пакет с сабжем и бумажечка с гритинсами от продавца и просьбой ставить только пять звезд итп
При ближайшем рассмотрении обнаружилась следующая неприятная деталь:
Строчка белыми нитками по черному, с внешней стороны не так видно.
Еще пару фоток
В целом если не брать в расчет белые нитки качество ткани и строчка нормальные, не дышащий хлопок конечно, но не думаю что сразу разлезется.
Ах да, принт простой наружный. Стирать нужно вывернутой, а то колечки пооблазят)))
И самое главное — Я везде, везде имею размер
М и заказал собственно этот размер. Жена носит
S. Померял — не М… А вот супруге самое то.
Будьте аккуратнее с размерами из Китая. Лучше взять +1 для уверенности, а там сядет угладится…
Всем спасибо за внимание
Качество у VaLS неплохое. По размерам могу подсказать только наш 46-й, — это XL.
aliexpress.com/item/2014-New-Hot-Pattern-Men-s-T-shirt-Russia-Sochi-Olympics-Rings-Flourishing-Snow-Tops-Sport/1679890734.html
Хотя уже поздно, прошла олимпиада…
теперь буду знать, спасибо)))
PS. Зойч форева! :)
45см
Футболка после стирки еще уселась и теперь точно не м
5.99
Попробуйте копнуть глубже утверждений типа «Россия сырьевой придаток, машины го*но и пр.
Спасибо.
В России одни, в Китае другие, в Европе третьи, в США четвертые и так до бесконечности.
Разворована и Вами в том числе, раз Вы владеете такой конкретной информацией?
А лично мое мнение — везде хорошо, где нас нет.
Автор, спасибо за наводку.
Именно поэтому серьезную спортивную одежду делают именно из специальных синтетических тканей, которые при намокании продуваются ненамного хуже чем сухие, и не липнут к телу. Банальная тениска из декатлона за 400 руб на жаре много приятнее ощущается чем хорошая хлопковая.
Второе, мне чхать на олимпиаду как таковую, что в Сочи, что в Пекине.
Третье, люблю креатив, и не вижу политического контекста в этой футболке.
Будь это олимпиада, будь шоу холостяк или дом 2 — есть прецедент — прикол, и все.
Если у кого есть комплекс неполноценности, и он видит везде заговор и наклеп на великий и могучий российский союз, это его горе.
ИМХО
К слову, Вашу позицию по поводу провокаторов я поддерживаю, но это не тот случай.
славянскойрусской души, тому что во многом организаторы показали какие мы есть.Закрытие не смотрел, был занят просмотром сводок с полей моей родины…
Но повторяю, в футболке нет политического контекста.