Добрый день, муськочитатели. Сегодня снова о китайских флешках. Имея ноутбук и телефон Lenovo P780 я задумывался о флешке, которую можно вставить в ноут и в телефон.
Для переноса файлов. Своему знакомому китайцу было дано задание найти на просторах китайского шопинга флешку на 16 GB, чтобы втыкать и в ноут и в телефон. В семье есть еще планшет, в него тоже флешку бы повтыкать… Китаец мой написал: я нашел флешку, продаю по цене 15,77 но тебе, как родному за полцены. Но легких путей мы не ищем, была оплачена полная стоимость флешки. В качестве бонуса я получил упаковку пуэра. Я не спец по флешкам, но парой программ потестил полученную флешку. Результаты:
Продавец по-своему честный, все посылки запаковывает качественно, отправляет быстро. И просто пообщаться с ним приятно, как говорит один мой друг: я люблю таких открытых людей, которые не держат камня за пазухой :). Всем, кто дочитал спасибо.
если можно по WI-FI через ES проводник связать всё
(и без роутера используя встроенные передатчики WI-FI)
6.9 доллара. С гарантией в известном мне магазине. Есть товары которые не нужно покупать в Китае.
Сорри я купил 8ГБ, но была и 16 ГБ за 320 рублей
А в целом «агрегат» интересный!
Простите за отступление от темы: Ткнул добавит флешку в список желанного и выскочили другие варианты и я опять был удивлён вот таким товаром и положительными отзывами по нему! Такое возможно, кто то покупал?! Как то мне не верится в чудеса да ещё и за $11.99. В чём подвох?! Полный фейк или скорость класса 2?!
Насколько я знаю только Sony и Samsung
Так что точно не только ваминазванные фирмы
Меню в кафе:
кофе — 3$
кофе со сливками — 5$
iКофе — 15$
Ой, это Вы про карт-ридер… Тогда согласен, про него много не напишешь…